Олег Царев: Задача Киева — сорвать Минские соглашения, но постараться сделать это незаметно

   Дата публикации: 02 июня 2016, 15:22

 

 

Украинский политический деятель Олег Царев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Минск (Минские соглашения – прим. ред.) буксует – это очевидно. При этом все видят заявления Германии, Франции, позицию европейцев, которые ориентированы на старую Европу, а не на США, или в меньшей степени на США: они требуют выполнения Минска. В этой ситуации Киев ведет достаточно сложную игру: задача Киева, с одной стороны, не выполнить Минские соглашения, а с другой, сделать так, чтобы Украину в этом нельзя было обвинить, или чтобы это не было так очевидно, что именно Украина срывает Минские соглашения», — отметил Олег Царев.

 

«Сейчас идет мировое противостояние. Думаю, что причины этого раскрывать не стоит, но США и Россия играют в большую шахматную игру. Для США чрезвычайно важно, чтобы санкции против России сохранялись. Еще более важно для них, чтобы эти санкции одновременно вводили как Штаты, так и Европа», — добавил украинский политический деятель.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1