В День защиты детей юные луганчане поблагодарили своих защитников из Народной милиции

   Дата публикации: 01 июня 2016, 23:14

 

Воспитанники Республиканского центра социального-психологической реабилитации детей подготовили для бойцов-танкистов Народной милиции ЛНР праздничную программу «Спасибо за детство, солдат!».

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Директор детского центра Анна Тарасенко рассказала, что акция символично прошла в Международный день защиты детей, так как именно благодаря бойцам Народной милиции сегодня Луганск больше не подвергается обстрелам со стороны украинской армии, и дети находятся в безопасности.

 

Дети подготовили небольшой утренник, а также подарили воинам Народной милиции памятные календари с изображением детских рисунков и стихов, написанных в том числе детьми центра социального-психологической реабилитации. Календари были созданы Министерством по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР с использованием работ, выставлявшихся на республиканских детских конкурсах творчества.

 

«Мы очень любим наших защитников и хотим их как-то поддержать. Мы им очень благодарны и хотели выразить свою благодарность этим. Мы их очень ценим, так как они защищают нашу Родину», — пояснила юная воспитанница центра Татьяна Калашникова.

 

В свою очередь, танкисты Народной милиции передали детям сладкие подарки.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1