С точки зрения науки: «перемога» маразма. Алексей Куракин

   Дата публикации: 01 Июнь 2016, 11:57

 

Внимательно следим за руками… Стенгазета Вашингтонского обкома — «Украинская правда», естественно с одобрения подотдела очистки, возглавляемого Байденом, публикует сканы документов, где товарищи «радетели за народ» якобы расписывались в получении во временное пользование неких денежных сумм, выраженных в американских зеленых президентах. На этих сканах присутствует и строка о выдаче денег самому «чесному та неупередженому» изданию… «Украинской правде», где в это время работали журналистами… поп Гапон Майдана — Мустафа Найем и сам великий борцун с коррупцией по вызову — Сергей Лещенко (лучший друг киевских геев), который теперь… проводит разоблачительные презентации, жжет глаголом и срывает покровы с незаконной финансовой деятельности той самой Панды, которая давала деньги будущим борцам за «гідність»… в том числе и ему.

 

Н-да, такая вот рекурсия получается. Вы спросите: а где логика? А её нет!

 

Не пытайтесь осмыслить прочитанное, в смысле  — понять житие и поступки в контексте Трепак-гейта или другой эпической «боротьби» того же Лещенко. Уяснить смысл действий фигур украинского политического бомонда, или истинные причины и предпосылки деяний публичных фигур разного калибра, едва ли проще, чем найти девственницу в борделе. Это все равно, что пытаться понять: какое, нах, значение для общественно-политической жизни (ну, или экономики) страны имеет пресс-конференция Гаврилюка на тему о глубинном бурени… поиске смысла жизни на Майдане и  беременности его жены?

 

Нет, можно, конечно, делением бесконечности на бесконечность методом Гройсмана, проинтегрировать по правилу правой руки тенденции парадоксальных эмоций человека-Шкиряка, взяв квадратный корень от артефака Кличко… Но, в этом случае, завернутые носки будут обладать свойствами сверхтекучей жидкости, а вопрос предоставления Украине (после Тринидад и Тобаго) безвизового режима, будет стремится (на велосипеде киевского градоначальника) по замкнутому Арсением контуру вдаль, на х…  к размеру вяло висящего рейтинга проевропейской би-коалиции («Жити по-новому» + «Народный шухер» + Коломойский + бывшие регионалы).

 

Опять же, мы не брали в расчет феномен Путина в сверхпроводящей среде перманентно крепнущей междупланетной проукраинской коалиции. (Ну, за исключением Канады, представители дияспоры которой — нам «вже не друзі».) Ведь, что придумал стервец! Вместо того чтобы свято и нерушимо соблюдать утвержденное у Турчинова расписание гибридных, широкомасштабных агрессий на 2016 год (следующее вторжение планировалось на День независимости), взял да и засобирался нарушить бурятскими танками покой крымских татар, с упоением строящих свою автономию в Херсонской области.

 

В общем и целом, как говориться: в народ ходили депутаты

 

лишь только по большой нужде…

 

Кстати, о депутатах и капище украинского законотворчества – самом проевропейско-ориентированном (традиционно) парламенте. Если подвергнуть экстраполяции (это такое кошерное научное прогнозирование событий) фантасмагорическое освещение в СМИ жития «членкині № 1» в списках «Матькивщины» Надежды нашей Савченко, то можно предположить, что не далек тот день, когда на страницах СМИ и экранах ТВ мы будем лицезреть (в прямом эфире) отходы жизнедеятельности депутатов, оставленные прямо за портьерами, или будем слышать восторженные стоны по поводу того, что кто-то из вновь откинувшихся политических сидельцев заявился в парламент в кружевных трусах на босу голову.

 

Я сейчас кому-то похихикаю… Мы о серьезных вещах говорим!

 

Разве это не серьезно, что через полгода с момента широкоформатного запуска на 3D-экраны страны новой селфи-полиции, депутат Мустафа вносит изменения в закон, которые (изменения) разрешают заниматься полиции не только лишь всем, но и… оперативно-розыскной деятельностью?  Это более чем серьезно, учитывая тот факт, что в парламенте разгорелся срач эпических масштабов по поводу необходимости… внесения системных и, мл*ть, глубочайших изменений в «Закон о полиции» имени Геращенко! Не прошло и полгода, да.

 

Вы думаете, почему сержант Цибуля попал в ДТП, торопясь на фотосессию с новыми копами в Мариуполь? Да потому, что аварию спровоцировали агенты ГРУ ГШ МО РФ, которые, забрав у босоногой Нади её любимый электрошокер и обувь, подожгли городскую свалку на окраинах города Лева, воспользовавшись «дырками» в вышеупомянутом законе. А в этих «дырках» полгода сидели оперативники райотделов и… составляли отчеты о досрочном и сверхплановом выполнении социалистических обязательств по организации повального роста преступности.

 

Опять же – закон Савченко, в котором сама Савченко не видит недостатков, что вполне вписывается в двоичную систему мышления киевского градоначальника: чтобы вода была горячей, её нужно нагреть.

 

Все еще следите за руками? Правильно!    Только… не читайте украинские СМИ перед обедом.  Количество «перемог» там опасно для психики. Потому что, будет как в том анекдоте: была такою страшной сказка, что дети вышли покурить.

 

А, лучше – вообще не читайте. Или, не пытайтесь понять… смысл этого сумеречного бреда в СМИ, за которым скрывается обычный дерибан библейских масштабов. В принципе, ради дерибана и журчит эта «струя правды». Иначе… какого минстеця Лещенко мастурбирует над «документами», не имеющими никакой доказательной силы (абсолютно!) в суде?

 

Сергей Лавров

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Lavrov_1_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1