Про «слив»: у нас будет ровно так же, как в России. Анатолий Гелюх

Дата публикации: 01 Июнь 2016, 11:41

 

В чем-то я упоротый. Но есть такие вещи, как рациональное мышление, здравый смысл и факты.

 

Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и «контролируют»).

 

Про «слив»: у нас будет ровно так же, как в России

 

Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) — это +- 2,5 млрд рублей. Сейчас бюджет ДНР — 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно — в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия — только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ — всё сливают и сливают, зрада и ганьба.

 

Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное.

 

Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректоры, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают.

 

Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала, что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.

 

Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее, и всё плохое, что там есть. Есть коррупция, есть му..и, которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом, и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это лютый пиз..ец. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою — ТАМ скажут, что их не знают, и будет им тюрьма и вши. Всем рано или поздно будет тюрьма и вши, уже сейчас в СИЗО нет мест, и министров на подвалах на 5 совминов хватит. Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при «Бесе» в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.

 

Что такое «слив»? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю — тут будет Россия со всеми плюсами и минусами, если для кого-то это «слив» — увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.

 

Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы — если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо.

 

Анатолий Гелюх

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
hitryy_Putin_72629_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1