Павел Астахов поддержал акцию в защиту детей Донбасса — #101

Дата публикации: 01 июня 2016, 15:21

 

 

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в интервью информационному агентству News Front заявил, что поддерживает акцию в защиту детей Донбасса под хэштегом #101.

 

Напомним, что ранее в Донецке запустили хэштег #101 и в честь дня защиты детей напомнили о невинных детских жертвах, нарисовав символическую картину в Донецком аэропорту.

 

Павел Астахов в комментариях News Front заявил:

 

«Я надеюсь, что акция, которая проводится сегодня, она станет постоянной, потому что о таких вещах нельзя забывать. Нет прощения тем, кто уничтожал мирных граждан, убивал детей. Нельзя забывать об этом никогда. У этих преступлений нет сроков давности. И нужно помнить о том, как все это начиналось, в угоду чему были отданы тысячи жизней мирных граждан братской нам Украины. Ни один из погибших детей не заслужил такой участи», — сказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.

 

«Эта акция — #101, я хочу напомнить, что эта цифра – официально подтвержденное количество погибших детей Донбасса за время боевых действий; она должна продолжаться: к ней должны присоединиться сегодня все», — подчеркнул Астахов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1