Кто там шагает левой? Правой! Правой! Правой! Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 01 Июнь 2016, 18:47

 

О влиянии мигрантов на европейскую политику

 

Мигрантов в Европу просочилось в прошлом 2015 году так много, что они там, европейцы, не в силах подсчитать, сколько же, потому даются различные цифры в диапазоне от 1,7 миллиона до 2,2 миллиона.

 

О влиянии мигрантов на европейскую политику

 

По прогнозам, на текущий 2016 год ожидают прибытия в два раза большего числа мигрантов. Получается, прибудут где-то от 3,4 миллиона до 4,4 миллиона мигрантов.

 

Сами посчитайте, сколько это будет в совокупности за два года. Это будет от пяти до семи миллионов чужих, не считая тех мигрантов и гастарбайтеров, которые уже живут в Европе, прибыли раньше. А в одной только Франции расселились и живут от семи до восьми миллионов арабов.

 

Во всех крупных городах Европы они уже обустраиваются, устраивают свои гетто, куда уже не заходит полиция, или не будет заходить.

 

Нет оснований предполагать что мигранты — злодеи, приплывшие завоевать Европу, но их же миллионы, поэтому даже сам их вид, смуглых как правило, поджарых, черноглазых и тёмноглазых, говорящих по-арабски и на северо-африканских и ближневосточных языках, воспринимается европейцами, при всей их толерантности, заведомо негативно, эти люди выглядят как угрожающая толпа.

 

Цветы таким нести не будешь, раз принесёшь, а тебя обвинят в том, почему ты не принёс мяса для мужчин и молока для детей, и европейский абориген уходит испуганный и запирает на все засовы европейскую свою дверь.

 

Мигранты к тому же быстро испортили себе репутацию нападениями на европейских вольношатающихся женщин, возможно приняв их за проституток, поскольку в странах откуда мигранты прибыли, женщины ведут себя много сдержаннее.

 

Яростные молодые (в основном мужчины) южно-восточные люди остановились такими стихийными таборами по всей Европе. Помните, был табор в департаменте па-де-Кале, Франция, вблизи от туннеля под Ла-Маншем, был лагерь на границе Греции и Македонии, где скучковались целых десять тысяч мигрантов. Мигранты буянили в своих лагерях, куда-то порывались ехать дальше, кто в Великобританию, кто в Германию. И мотивы у них были такие же, как у стай саранчи, стремились туда, где поля зеленее.

 

Вы представьте рядом с вашей улицей лагерь, где живут десять тысяч чужих людей. Встают, умываются, если есть вода, хотят есть, они, наверное, всё время хотят есть. Как вы будете себя чувствовать рядом с таким лагерем? Станете ли отпускать детей одних на улицу? А ваших жён отпускать одних будете?

 

И они страшно завидуют аборигенам. Я сам был беженцем и помню, что испытывал ненависть к «приютившим» меня населениям Австрии, Италии, потом Соединённых Штатов…

 

Полиция эти лагеря в па-де-Кале и в Греции на границе с Македонией в конце концов ликвидировала, однако выселенные люди не куда же не делись, они опять скучковались в других местах…

 

Я что хочу сказать, что как бы ни старались европейцы сгладить своё ощущение несчастья, трагедии, трагической ошибки, которую они допустили, но их правительства не хотят себе в этом признаться, несчастье и даже катастрофа, непоправимая КАТАСТРОФА ПРОИЗОШЛА.

 

Времена срочно меняются под напором этих миллионов.

 

Если в затянувшийся послевоенный период в Европе были востребованы мирные, всё более и более толерантные по мере удаления от 1945 года, неагрессивные жидкого европейского разлива левые политики, то сейчас — правые.

 

Это естественно, обыватель напуган толпами мигрантов, потому он хочет защиты от правых политиков, раз левые пригласили мигрантов в Европу, приветили их, то пусть правые нас от мигрантов защитят, — именно так размышляет европейский обыватель.

 

И что мы видим?

 

Мы видим, что во Франции крайне правая политик Марин ле Пен успешно наступает на пятки социалисту Олланду.

 

Мы видим, что в США (туда только за последние 1,5 года вошли 13 миллионов (да, да 13 миллионов!) мигрантов из Мексики), уже практически выиграл номинацию от республиканцев популист Дональд Трамп. Один из основных пунктов его программы — построение стены на границе с Мексикой. Трамп близок к тому, чтобы стать президентом США.

 

И если он им станет, то благодаря мигрантам из Мексики.

 

В Польше — правый президент Анджей Дуда. Он уже предъявил Украине требования о возвращении четырёх областей, среди них Львовская, и Польша не хочет принимать у себя квоту мигрантов, отведённую ей ЕС.

 

В Австрии крайне правый претендент не стал президентом только потому, что ему не хватило 32 тысяч голосов. В следующий раз точно у Австрии будет правый президент.

 

В Венгрии Урбан — правый президент…

 

Благодаря мигрантам пришло время правых.

 

Потому пора перефразировать знаменитые строки Маяковского:

 

«Кто там шагает левой? Правой! Правой! Правой!»

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Migranty_149782


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1