Иван Проценко и Александр Роджерс о Савченко, списке «Миротворца» и многом другом

   Дата публикации: 01 июня 2016, 18:31

 

 

Лидер движения «Дружба Народов» Иван Проценко, а также экономический эксперт Александр Роджерс в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Я гражданин Украины. Я выходил против того, что делал «майдан», какие методы он использовал, то есть – против беззакония, захвата зданий, применения физической силы к сотрудникам правоохранительных органов. Как и у многих других, у кого нет открытых уголовных дел на Украине, я свободно могу там находиться. Если кто-то говорит, что туда нельзя ехать, нас там будут пытать, убьют и так далее, то это всего лишь оправдание, чтобы не ехать и что-то там говорить, сидя далеко», — считает Иван Проценко.

 

«По поводу того, что можно ехать, там ничего не угрожает – это очень смешно. Люди из списка «Миротворца» многие, вообще-то, уже в земле лежат. Многих официально разыскивает СБУ, и только они приедут в Киев, то их сразу закроют «на подвал» и так далее. В Харькове без суда и следствия сидят две тысячи человек, по всей Украине сидят тысячи. Кроме того, постоянно приходят угрозы от националистов», — сказал Александр Роджерс.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1