Трепак-гейт. Начало. Алексей Куракин

   Дата публикации: 31 мая 2016, 12:45

 

Во всей этой развеселой истории о черной бухгалтерии ПР и финансировании ОП-ПАзиции во времена рождения «гідності»  (кстати, в народе этот скандал получил собственное имя – «Трепак-гейт») интересно не столько содержание самих документов, как извечный вопрос: кому это выгодно и почему — именно сейчас?

 

Трепак-гейт

 

Раз документы не были обнародованы до передачи в капище борьбы с коррупцией (НАБУ), то и не будут обнародованы в полном объеме никогда. То есть — совсем. Только лишь, время от времени разные игроки политического серпентария Украины будут использовать куски этих скандальных документов (украденные и перекупленные) в своих бескорыстных целях – на благо «Неньки». Да и вообще – негоже простому народу заниматься такими вещами. Вон, Путин очередной раз собирается напасть на крымскую автономию татар в Херсонской области… Какие, нах, могут быть документы? Мы все крымские татары, или как!? Почему Джамала молчит?

 

Но, начнем с более веселого момента – реакции патриотических пабликов и упоротых жителей соцсетей на разгорающийся скандал. Сказать, что особи, раненые на майдановских фронтах, восприняли это, как банальную «зраду», значит, ничего не сказать. Вы не поверите, но они начали что-то подозревать. Какие-то смутные сомнения по поводу святости той самой «гідности» начинают одолевать юных мечтателей о кружевных трусах. «…Еще пару месяцев и народ Украины с удивлением узнает, что это был переворот в интересах олигархов…» — делает многозначительный вывод (запоздавший почти на три года) участник форума на «Цензор.НЕТ» под ником NNN, и продолжает в духе Шарикова, которому не дали упороться лишней стопкой водки: «…Главное, я нас не понимаю… как же все это случилось?..»

 

Да, действительно – как же, млять, у власти оказались олиграхи? Вот, не понятно… Им не понятно.

 

Так же, во всей этой, пахнущей фиалками истории, интересен еще один момент: опально-отставной генерал СБУ Трепак (как и Наливайченко время от времени) начинает козырять бумажками, от которых Гаранту «перемог» и его верным вассалам приходиться вертеться, как той Наде в толпе журналистов. Архив СБУ – это проходной двор: заходи кто хочешь, выноси что хочешь и в любом направлении?

 

Можно предположить, что на заре «гідності», под чутким руководством Вашингтонского обкома и непосредственным руководством Наливайченко, был создан некий неучтенный архив компромата для облегчения довольно трудной задачи управления из-за океана украинским политическим серпентарием, ворующим в масштабах, не совместимых со здравым смыслом.

 

Трепак, Наливайченко… как не крути, а все следы ведут к лидеру ВО «Матькивщины», которая продолжает счастливо пребывать в желтом бюстгальтере лидера предвыборной гонки на очередных внеочередных выборах и наращивать свои рейтинги в промышленных масштабах. Внеочередных выборов, конечно, не будет – Гарант гарантировал. Но, к ним надо очень, с*ка, тщательно готовиться.

 

Надо ли напоминать, что Наливайченко, борющийся по средам с коррупцией, это политический проект, который должен выстрелить из электорального лона «Кыци», которая, в свою очередь — пребывает на финансовом подсосе у яркого представителя Республиканской партии США, крейзанутого на всю голову сенатора Маккейна (известен в кулуарах Вашингтонского обкома под прозвищем «Белый тонадо»)?

 

Тем более, при обнародовании любых документов, даже содержащих намек на «Нашу Кицю», последняя может со всей пролетарской ненавистью послать оппонентов по известному пешему, эротическому маршруту. Во времена «Революції гідності» Юлия Владимировна мотала срок, сшитый «злочинною владою» и на переговоры к кровавому диктатору Януковичу не бегала… как некоторые.

 

А за Сеню… тётя Кужель (ВО «Матькивщина»), буквально недавно, в эфире «5 канала»сказала, что он «зрадник»…  Совпадэниэ? Не думав!

 

С какой стороны не смотри – более всего выгоден и нужен сей Трепак-гейт Юлии нашей Владимировне.   Как не набрасывай дерьмецо на вентилятор Трепака, Юля все равно останется в белых одеждах. И уж как-то вовремя, лидер «Матькивщины» начала громко мутить воду по поводу нежелания власти обнародовать меморандум с МВФ про очередное «покращення». Все один к одному.

 

Интересная история закручивается. Вот уже и геморрой в теле «Бе-пе-пе», под названием «Еврооптимисты» и в лице лучшего друга ЛГБТ- «спільноти» Лещенко, начал покусывать Гаранта за мятые штаны на фоне выползающего на божий свет компромата…

 

И погасить волну пока нечем… До марша геев и идеологических пида**сов еще далеко, Канада отказалась предоставить безвизовый режим…а в Путина, решившего прорубить окно в Крым через Ростовские горы, уже никто не верит… Даже особи с мозолями от кастрюль.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1