Ватник: За что наказаны украинцы  

   Дата публикации: 30 мая 2016, 14:05

 

 

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front 

 

Мне кажется, тяжело спорить с тем, что украинцев Бог наказал безумием. За двадцать пять лет они прогадили великолепное государство и в нынешней войне кладут остатки народонаселения, армии, экономики и инфраструктуры.

 

И если раньше «падение» было более-менее медленным, то сейчас Украина находится в глубоком пике. Думаю, даже среди «патриотов» должны быть люди, которые хотя бы раз задавали вопрос «Господи, за что?»

 

Кстати, об этом мне недавно писал один прозревающий «патриот Украины».

 

Однажды слышал историю, которая немного повернула моё видение ситуации. Не знаю, как это толкование библейских сюжетов совпадает с позицией официальной церкви, но версия интересная.

 

Слышал, что палестинцы живут фактически в аду потому, что Бог проклял палестинцев навсегда – за то, что они молча смотрели, как убивают Христа.

 

Христос, когда узнал об этом, пришёл к Господу и сказал: «Отче, прости их, ибо не ведали они, что творили». Бог ответил: «Хорошо. Я прощу их, раз об этом просишь ты. Но Я прощу их после того, как ты простишь их настолько, что ради их спасения придёшь к ним ещё раз и позволишь убить себя так же, как тебя убили в первый раз».

 

И что-то две тысячи лет палестинцам не становится легче.

 

Жизнь украинцев, как мне кажется, всё время становилась всё хуже потому, что они закрывали глаза на зло, которое творилось у них в стране.

 

История Украины последних двух лет превратилась в «Хронику пикирующего бомбардировщика» потому, что количество зла нарастает лавинообразно, а т. н. «порядочные люди» по-прежнему «За Украину!» или упорно «хозяйнуют», затыкают уши, отводят глаза и всеми силами не замечают, как на Донбассе убивают ни в чём не повинных людей. Они видят только своё корыто.

 

Поэтому на них и падает проклятие за равнодушие.

 

Возможно, жизнь украинцев ещё имеет шанс наладиться – но не раньше, чем их простят все погибшие на Донбассе дети. И мне кажется, вряд ли это произойдёт в обозримом будущем.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1