Смелые геи VS идеологические пида**сы. Алексей Куракин

   Дата публикации: 30 мая 2016, 20:15

 

С приближением дачно-курортного сезона, когда точки приложения основных усилий в борьбе с коррупцией и прочими излишествами нехорошими переносятся на Мальдивы, Карловы Вары и прочие панамские оффшоры, перед партией и правительством возникает достаточно проблематичный вопрос: чем занять благодарное народонаселение страны победившей деолигархизации, декоммунизации, децентрализации и всеобщей ЛГБТ-изации?

 

Гопник

 

Ведь народу, ждущему безвизовой халявы при счастливом, но несколько придурковатом выражении лица, вышеупомянутые курорты не «светят» по определению, а дачная борьба с самым сильным насекомым на планете (маленький, плюгавенький, полосатый — а, с*ка, полмира раком поставил) при современном развитии химического дела на Западе, не отнимает столько сил и энергии, как в былые времена исторического материализма.

 

А вдруг, этот самый народ начнет, чего доброго, экстраполировать свои нынешние пенсии и зарплаты на уровень будущих, осенне-зимних тарифов на дешевые, европейские энергоносители? Вот и товарищ, извините за выражение — Бурбак (партия «Народный шухер») призвал партию и правительство к увеличению надое… то есть – «перемог» над агрессором. А где их взять то, «перемоги»?

 

Ну, расскажет в парламенте босоногая дева Надежда о перспективах черной бухгалтерии ПР в условиях третьей мировой войны, или выразит Запад очередную глубокую озабоченность вялым состоянием стремительных реформ, или очередной эпический пожар закончится хрестоматийным самовыгоранием… И всё!?

 

Посему, не долго напрягая межушную железу, в недрах Минстеця решили для разнообразия обратить народный взор на знаковое событие в культурной жизни страны – Марш деби… равенства, что должен пройти в Киеве 12 июня третьего года от победы Майдана. В СМИ, с целью подогреть интерес трудящихся к данному мероприятию, уже массово тиражируются две новости: о том, что 38… не поймите превратно — членов нижней палаты Конгресса США призвали власти Украины обеспечить безопасность марша… и о том, что активные «патриоты» из ПС, ОУН обещали провести с участниками сего действа интересные, познавательные, но зело воспитательные беседы на тему сохранения нравственных ценностей древнего этноса в условиях гибридной агрессии.

 

Памятуя о правиле «золотого сечения» бытия: самый важный шаг в решении проблемы – это её создание, журналисты всех мастей даже не рассматривают вариант радикально-поху****го отношения к данному мероприятию. Все граждане Украины должны занять четкую, простите за двусмысленность — недвусмысленную позицию: «за» или «против».

 

И в самом деле — если бы все эти … лица с нетрадиционной ориентацией, выйдя на улицы… поняли бы, что они — есть унылое дерьмо в кубе и никому не интересны совсем, как долго бы они веселились? Как долго они смогли бы выглядеть крашеными во все цвета радуги дебилами при наличии отсутствия видеокамер и на фоне всеобщего пох***изма и политкорректного презрения к их насущным, интимным проблемам? Максимум через пятнадцать минут, они бы разошлись с тихой, латентной грустью наслаждаться уже тем фактом, что государство запрещает их дискриминацию в трудовых коллективах брутальных фрезеровщиков.

 

А если бы неугасимую энергию киевского прайда направить бы в более конструктивное русло: уборка Гидропарка, коллективная прополка сельхозкультур на бескрайних полях, сбор коровьего кизяка для альтернативных источников энергии, или утилизация радиоактивных отходов – все была бы неоценимая польза народному хозяйству, уже уверенно стоящему на рельсах стремительного домкрата реформ.

 

Но, кто же хочет работать в условиях победившей демократии?  К тому же — разогрев народного мнения уже начался в промышленных масштабах.

 

А посему, согласно планам уже потирающих руки шакалов пера, каждый индивидуум концепции «Революції гідності», на основе собственных экзистенциальных представлений о его роли в построении украинского национального макрокосмоса, просто обязан критически пересмотреть свою сексуальную ориентацию и, при необходимости, принять самое активное участие в интеллектуальной викторине «Кто? Кого? Где?».

 

Опять же… европейское будущее в мозолистых руках, то ли смелых трансгендеров с одной стороны, то ли идеологических пида***сов по другую сторону извечной “генотьби”. Следовательно — кордоны селфи-копов и спецназа, петарды, балаклавы, дубинки, пативены, политический пиар, слезоточивый газ, стоны и заламывание рук в СМИ, заявления первых лиц и вечерние (вспомним за дачников) ток-шоу, срывающие покровы с тайн подрывной деятельности Путина — все это прилагается в количествах не совместимых со здравым смыслом.

 

Будет очень интересно… для тех, кому интересно. С другой стороны… Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1