Председателю «Центра русской культуры» в Николаеве поступают угрозы

   Дата публикации: 29 мая 2016, 23:34

 

Николаевские активисты очень бурно обсуждают последнее заседание депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, на котором поднимался вопрос продления аренды помещения для общественной организации «Центр русской культуры «РОСЬ», которую возглавляет бывший депутат горсовета Евгения Бондаренко.

 

Так, на странице местного активиста Дмитрия Рябченко в социальной сети Facebook появилось сообщение, в котором он призывает всех патриотов явиться на следующее заседание комиссии, которое состоится во вторник, и даже грозится «поставить на колени» депутатов, которые перенесли этот вопрос, а не отказали в аренде помещения сразу, и заставить их «просить извинения перед украинским народом».

 

Сообщение собрало массу комментариев, два десятка пользователей поделились им на своих страницах. И если некоторые комментаторы ограничились лишь возмущением в адрес Бондаренко и ее организации, то некоторые оставили неоднозначные сообщения, которые могут быть квалифицированы по статье 129 Уголовного кодекса Украины — «Угроза убийством».

 

242564

 

242565

 

242566

 

242567

 

242568

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1