Порошенко оплакал Маугли и выдал военную тайну – русские прорывают оборону Харькова

Дата публикации: 29 Май 2016, 20:00

 

Судя по сообщению президента Украины на своей официальной  страничке в Фейсбук в День пограничника, вскоре Харьков может быть взят врагами.

 

Порошенко

 

Вариант второй – Порошенко опять лизнул лишнего по случаю Дня пограничника.

 

Вариант третий – человек, который ведет страничку Петра Алексеевича, слабо представляет, что творится вокруг, и какова она – география Украины вообще, плюс употребляет наравне с шефом.

 

Вариант четвертый – самый вероятный: Порошенко сам не знает ни географии Украины, ни карты военных действий, которыми он руководит, и не просто руководит, а является Главнокомандующим «одной из сильных армий континента», которой командует, не выходя из запоя.

 

post-poroshenko

 

«Его позывной «Маугли» был легендарным, — написал Порошенко, оплакивая хероя АТО  —  Сегодня День Пограничника, а командир 3 –го батальона 72 отдельной механизированной бригады Андрей Жук закончил Национальную академию Государственной пограничной службы Украины.

 

Украина потеряла настоящего Воина. Когда пришло сообщение про диверсионно- разведывательную группу врага, которая зашла со стороны Купянска – «Маугли» лично возглавил операцию по ее выявлению и вступил с нею в бой.

 

Его сердце остановилось вчера в 21-ом часу. Но наши дали достойный отпор, невзирая на вражескую артиллерию и «Грады».

 

Как ясно из микро-некролога, бой в котором погиб Маугли, состоялся под Купянском – городком в харковском направлении, где никаких военных действий никогда не велось. До той поры, во всяком случае, пока Порошенко не решил пустить порцию крокодиловых слез за очередным трупом своей войны. Смотрим карту:

 

kupiansk

 

Для лучшей ориентировки — последняя, украинская карта, так называемой  АТО:

 

karta-ato

 

Что видим? От одного оплота сепаратизма – Луганска до Купянска, ни много ни мало, 216 километров. От другого оплота сепаратизма – Донецка – 242 км. Примерно в такой же досягаемости до Купянска расположены и другие населенные пункты, которые находятся не под контролем Украины.

 

То есть, чтобы врагам-сепаратистам пробраться к Купянску с территории ЛНР-ДНР, да еще и с «Градами», нужно преодолеть около двух сотен километров по территории Украины. А это уже целая операция «Освобождение». Что-то мы о ней не слышали. Даже Тымчук не рассказывал. Остается одно – это был прорыв врага через российско-украинскую границу – на карте видно, что от Купянска до нее рукой подать.

 

Стало быть, коварное путинское войско опять нагло вторглось на территорию Украины, прорвав непробиваемые стены, которые строил Яценюк? В таком случае, почему Порошенко не бьет во все колокола, созывая Совбез ООН, например? Ждет протрезвления? И как мог погибнуть этот Маугли от вражеской пули в двухстах километрах от зоны боевых действий?

 

Есть единственная достоверная  версия — Маугли съел питон Каа. По-нашему, Зеленый Змий — недуг которым страдает не только президент Украины, но и все его доблестное войско, следуя примеру Верховного Главнокомандующего.

 

Как Порошенко выдал военную тайну и окончательно пропил мозги следил Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kaa


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1