На проклятом острове нет не только календаря, но и зеркала. Александр Роджерс

   Дата публикации: 29 мая 2016, 09:45

 

Карикатура из журнала УССР "Перець"

 

Как известно, примитивная пропаганда, как и различные страхи, зачастую приписывает оппонентам свои черты, которых человек бессознательно стыдится.

 

Подлый видит в людях подлость, жадный – корысть, лживый – двуличность и так далее. В общем, судят по себе.

 

Что же вещает о русских украинская националистическая пропаганда? В ней «москали»:

 

а) дикие;

 

б) отсталые;

 

в) ленивые тунеядцы;

 

г) тупые;

 

д) алкоголики;

 

е) беспричинно гордятся своей убогой Родиной;

 

ж) пьют стекломой.

 

А теперь давайте посмотрим на самих украинских националистов и их передовой отряд – майданутых.

 

а) Бегают с дубинками, обливают людей зелёнкой и кидаются какашками. Дикость в чистом виде.

 

б) Строят катапульты и «изобретают» допотопные штуки, типа спаренных пулемётов Максим или бронированных мусорных баков «Навозец». Мечтают о «аграрной сверхдержаве». Отсталость в чистом виде.

 

в) Кто-нибудь видел работающего майдауна? Лично я – ни разу. Работающим нет времени заниматься подобной фигнёй, они заняты созидательным трудом.

 

г) Умный майдаун – это ещё более редкое явление. Нет, попадаются начитанные шизофреники типа Романенко или Арестовича, которые могут часами нести ахинею, составляя в бессмысленные предложения слова, вычитанные в умных книгах. Но умные? Таких тоже не видел.

 

д) Для воякив даже термин особый придумали – «аватарии». Из-за повального пьянства они полгода в давно запланированное наступление перейти не могут – каждый раз «кони пьяные, хлопцы запряжоные».

 

е) СУГС! Ничего, что страны уже нет, территория под внешним управлением, экономика на уровне самых отсталых африканских стран, но всё равно СУГС!

 

ж) Вот этот пункт для меня до последнего времени был самым загадочным – о чём это они вообще? Но на днях и эта загадка разрешилась.

 

Как сообщают нам украинские же средства массовой дезинформации, фискальная служба обнаружила в Киевской области мощное подпольное производство спирта, добываемого из автомобильного стеклоомывателя. По результатам семи обысков, которые проводились по решению суда, обнаружено и изъято почти 62 тыс. литров спирта, 21 тыс. литров «сырья» для его изготовления – стеклоомывателя, почти 13 тыс. литров алкогольного фальсификата.

 

Так что стекломой, как оказалось, тоже пьют исключительно «великие укры».

 

Но «на проклятом острове» нет не только календаря, но и зеркала.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1