Сколько еще Кремль будет терпеть подстрекательство НАТО. Антон Орловский

   Дата публикации: 28 мая 2016, 18:57

 

Планы чешского министра обороны по отправке на границу около ста военнослужащих, чтобы доказать и выразить лояльность Североатлантическому альянсу, могут стать первым шагом на пути к провоцированию России на ядерный удар. И тогда-то уж точно весь Запад поймет, что безобидный российский плюшевый мишка все-таки не намерен терпеть и вполне может отстаивать своё мнение. Причем еще как!

 

Сколько еще Кремль будет терпеть подстрекательство НАТО

 

Военный аналитик Мартин Коллер в интервью Parlamentní Listy уверяет, что демонстрация Чехией своей силы в лице тех самых ста оловянных солдатиков лишь усугубит положение дел и, в конечном итоге, спровоцирует Кремль на ответ. Коллер утверждает, что Чехия таким образом «прислуживает» США и помогает американцам втянуть Россию в превентивную войну, не осознавая, что потери, прежде всего, понесут именно европейские страны.

 

Аналитик в интервью не раз выделяет, что именно территории стран Прибалтики или Украина могут стать «спусковым крючком» для ядерной войны. Они первыми могут ощутить всю мощь и последствие американо-натовских игр. Именно они станут первыми мишенями.

 

Не забыл эксперт и напомнить, что Россия уже один раз могла продемонстрировать силу, когда в марте 2014 года американский эсминец, нашпигованный крылатыми ракетами, что-то «вынюхивал» в Черном море, но не стала размахивать «ядерной дубиной». Очевидно, что американцы усвоили тот урок и сегодня рискуют уже «чужими» силами.

 

Из всего сказанного следует, что Кремль, в общем-то, не намерен начинать ядерную войну, но и терпеть провокации рано или поздно устанет. Учитывая, что натовские силы уже практически полностью окружили Россию, Москва будет отвечать на подобные вызовы. В конце концов «раздуваемый пузырь» может лопнуть, а его последствия будут плачевными. Хиросима и Нагасаки еще до сих пор терпят последствия ядерного удара.

 

Что же будет, если все-таки начнется война с применением ядерного оружия? Ответ очевиден: Москва в первые часы полностью разрушит Восточную Европу. Сделав паузу и посмотрев на реакцию главных провокаторов НАТО – США, российские военные могут продолжить атаку дальше, с отправкой «сюрпризов» в Вашингтон и главные центры командования Североатлантического альянса. Североатлантический альянс может спровоцировать такую катастрофу, что человечество долго будет проклинать эту организацию за провоцирование и побуждение стран к ядерной войне.

 

При быстром разворачивании событий эта война может стать самой короткой и разрушительной. Хватит и пары дней, чтобы превратить планету в пепел.

 

Именно по этой причине, наверное, российские власти еще до сих пор терпят и не реагируют на вызов США и НАТО.

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1