Юрий Кот: Савченко способна объединить вокруг себя несогласных с украинской властью

Дата публикации: 27 Май 2016, 12:26

 

 

Журналист Юрий Кот в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Я не считал правильным в принципе выпускать Савченко на свободу после того, что она сделала, потому что доказано – она убийца. Убийца должен отбывать наказание, а если происходит помилование убийцы, то это не самый лучший пример для остальных, которые живут подобными принципами. Но если размышлять категориями политики, то это ход очень сильный (помилование Савченко – ред.) и достаточно неожиданный для меня, потому что, по сути, пачку дрожжей бросили уже в подготовленную среду», — сказал Юрий Кот.

 

«На фоне действительно идейной Нади Савченко, все остальные псевдоидейные украинские политики по-настоящему померкли. Только идиот не замечает насколько они лживые и беспринципные, в отличие от нее, по крайней мере пока. Это хорошо, потому что выводит украинскую политику на новый уровень, больше ее радикализирует, что плохо. Савченко способна объединить вокруг себя всех несогласных с нынешней властью, как с одного, так и, отчасти, с другого лагеря», — отметил журналист.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Юрий Кот: Савченко способна объединить вокруг себя несогласных с украинской властью


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1