Власти ЛНР надеются, что ОБСЕ представит 1 июня план стабилизации на линии разграничения

   Дата публикации: 27 мая 2016, 07:33

 

Руководство Луганской Народной Республики (ЛНР) надеется, что представители ОБСЕ к предстоящей 1 июня встрече участников контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе внесут новые предложения по стабилизации на линии разграничения. Об этом агентству ЛуганскИнформЦентр заявил уполномоченный представитель республики на минских переговорах Владислав Дейнего.

 

«Прошел трехчасовой конструктивный, достаточно интенсивный диалог, в результате которого было найдено совместное понимание практически по всем позициям», — рассказал уполномоченный представитель ЛНР.

 

«Были затронуты вопросы стабилизации на отдельных участках вдоль линии разграничения. Хуг и другие представители миссии ОБСЕ, присутствовавшие на встрече, обратили внимание на ситуацию в зонах, которые расположены вблизи пунктов пропусков. Мы сошлись во мнениях и оценках потенциальных факторов дестабилизации и находимся на пути решения этих проблем», — отметил он.

 

«Думаю, что ОБСЕ внесет свои новые предложение по стабилизации обстановки вдоль линии разграничения на ближайшее заседание Контактной группы, которое планируется провести 1 июня в Минске», — рассчитывает Дейнего.

 

«Со своей стороны мы надеемся на стабилизацию ситуации на линии разграничения», — добавил уполномоченный представитель Республики.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1