«Ватник»: Украинцы позволяют Авакову относиться к себе как к говну

   Дата публикации: 27 мая 2016, 13:01

 

 

Некоторое время назад украинцы сильно нервничали по тому поводу, что министр обороны Украины наградил Арсения Авакова – Севу-Кролика – пистолетом-пулемётом Томпсона. Машина своеобразная, бьёт недалеко, но на близком расстоянии – очень убедительная.

 

Помню, как возмущались укры – значит, нам даже пистолет для самозащиты иметь нельзя, а Сева-Кролик, который и так 24 часа в сутки охраняется за наши деньги УГО, будет ходить ещё и с автоматом, взятым со складов украинской армии.

 

Странная любовь силовых министров Украины к Яценюку недавно получила неожиданное развитие. Министр внутренних дел, весёлый армянин Арсен Аваков, проникся к Севе-Кролику такими глубокими чувствами, что официально подарил ему пулемёт Максим. Всего-навсего.

 

Кстати «Максимы» применяются в этой войне.

 

И всё это происходит в то время, когда быдлу – простите, «герою АТО» и «защитнику Украины» оружием для самозащиты владеть нельзя. Потому, что так в законе написано. «Херою АТО» — нельзя, а Яценюку, Авакову и прочим представителям власти «демократической Украины» — можно.

 

Потому, что «За Украину».

 

Пулемёты дарит Аваков, ведомство которого за хранение гранаты или десятка патронов сажает обычных украинцев на срок от 3 до 7.

 

Со своей стороны, хотелось бы поблагодарить Полторака, Авакова и пожелать им всяческих успехов в раздаривании оружия тем, к кому они испытывают странную любовь. Чем больше оружия они раздарят – тем меньше оружия приедет на Донбасс. И чем больше «хероев АТО» посадит Аваков – тем меньше «хероев» под командованием Полторака приедут на Донбасс.

 

Так почему Аваков относится к обычным украинцем, как в говну? – Да потому, что обычные украинцы Авакову это позволяют.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1