Открытое письмо Александра Роджерса Надежде Савченко

   Дата публикации: 27 Май 2016, 13:08

 

Почему ты на свободе, а твоя боевая подруга из батальона «Айдар», такая же упоротая нацистка Вита Завируха — сидит, причём сидит в свободной украинской тюрьме?

 

«Героини» нацистского батальона «Айдар» — Вита Заверуха и Надежда Савченко

«Героини» нацистского батальона «Айдар» — Вита Заверуха и Надежда Савченко

 

Глубоконеуважаемая Надя Савченко!

 

Как коренной винничанин, переживающий за землячку, хочу поинтересоваться у тебя: что за ерунда?

 

Почему ты на свободе, а твоя боевая подруга из батальона «Айдар», упоротая нацистка Вита Завируха, которая делала всё то же самое, что и ты – зиговала, убивала «русню», демонстрировала крайнюю степень неадеквата и приступы немотивированной агрессии – сидит?

 

 

Причём сидит она не в «стране-агрессоре», а в свободной украинской тюрьме!

 

Кстати, где вопли либеральных правозащитников и обеспокоенность западных правительств? Они же всегда беспокоятся судьбой различных моральных уродов!

 

Вита Завируха

 

Она ж фактически как однояйцевая сестра тебе, а сидит! Как же так? Где справедливость?

 

Ты не забыла что твой родной батальон «Айдар» «считает Виту такой же военнопленным, как и Надежду Савченко (которая была также бойцом «Айдара»), но Надежду взяли в плен внешние враги, а Виту — внутренний враг»?

 

Или ты блатная? Коррупционная? Занесла кабанчика Поросёнку?

 

Ведь по твоему дебильному законопроекту тысячи насильников и убийц освобождены из украинских тюрем, а Виточка-квиточка сидит! Чем она хуже других убийц и маньяков?

 

Или вот другой винничанин, Юрий Хорт (по-русски «хорёк»). Тоже кароший нацист, угрожал пожилой женщине, директору больницы. Сидит он, правда, за то, что держал портрет Поросёнка вниз головой, но ты же его тоже терпеть не можешь!

 

Юрий Хорт

 

 

А почему, собственно?

 

Раньше было «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!», но это разве подходящий лозунг для новой, «европейской Украины»? Нужно «Маньяки и убийцы Украины, объединяйтесь!».

 

Наконец, наступил тот знаменательный день, о котором мечтали все истинные свидомые националисты Украины – день, когда палачи и убийцы могут получать звание Героев Украины.

 

Жаль, выдающиеся украинские патриоты Чикатило и Оноприенко не дожили до этого счастливого дня. Они бы гордились такой продолжательницей их дела, может даже пустили бы слезу (недаром же сынок Чикатило распинался на майдане про патриотизм папки).

 

А то, что украинские журналисты подходят к тебе слишком близко и не дают свободного пространства – так ты наведи на них своих корешей из «Айдара», пусть обстреляют их из миномётов или гранатомётов. Глядишь, за ещё парочку убитых журналистов тебе второй тризуб Героя дадут.

 

Вита Завируха

 

Впрочем, у меня есть подозрение, почему ты не хочешь вписываться за Завируху и прочих отморозков. Как говорил Саймон Феникс в фильме «Разрушитель»: «Я хочу быть единственным бешеным псом в этой банде».

 

Хотя кого я пытаюсь обмануть? Все мы знаем, что тиран Поросёнок не терпит таких безконтрольных отморозков. Так что жить тебе осталось недолго, Надя.

 

Будешь в аду – передавай привет Музычке и Кульчицкому. Скажи, что скоро к ним будет большое пополнение из ваших.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
rogers


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1