Фашистский крокодильчик. Дмитрий Молчанов

   Дата публикации: 27 мая 2016, 11:47

 

Вы видели, как перетягивают канат? Наверняка видели. Соперники тянут что есть мочи, и вдруг одна из сторон дружно отпускает канат. Что происходит со второй? Они падают в кучу, происходит хаос и неразбериха. Восхищаюсь россиянами — в ситуации с Надеждой Савченко так и происходит. Кремлёвские стратеги оказались на голову выше Киева.

 

Фашистский крокодильчик

 

Убийцу и отмороженную мразь Савченко судят за убийство российских журналистов. Кто она? Недалёкий, вульгарный организм, военный преступник, которых в зону АТО наползло немало. В России её судят с соблюдением прав, судят гуманно, законно и… как бы сказать… по-будничному, стандартно, что ли.

 

А тем временем в Киеве политикум создаёт культ личности «хэройки», трубят укроСМИ, политиканы-хунтисты рвут за неё на себе вышиванки, а Филарет наверняка подумывает о ее прижизненной канонизации. Короче, тянут канат как могут.

 

Надя, которая по своей психологии мелкий гопник с подворотни, показывает суду средний палец, но и это никого в Украине не коробит. Она же «хэройка», и значит, это не хулиганство, а «хэроизьм» перед «ворожою россиею».

 

С российской стороны каната всё ясно: правовая система сработала, осудили, дали официальный статус преступницы, чёрное определено чёрным, белое — белым (хотя в данном случае белого и нет), а потом проявили гуманность и помиловали, вернули на родину двух россиян и сняли с налогоплательщика, содержащего пенитенциарную систему, один дармоедский рот. То есть всё чётко по плану — гонг, победа, кант брошен.

 

А вот Украина, получив обратно «хэройку» и невменяемую гопницу, призадумалась. Савченко же в первые же минуты в Украине ухитрилась-таки навесить политических оплеух.

 

Первое, что она заявила — о своем возвращении в ВСУ. Негласно на Украине есть такая тенденция — нырнуть из окопов в политику. Можно вспомнить и Яроша, и «втылраненого» Семёна Семёнченко, рекордно жиреющего в нищей Украине, и много кого еще.

 

И вот кирпич в их огород от Савченко — она собралась воевать. А это удар ниже пояса, по самому… по рейтингу. Ну как же — баба в окопы, а мужики (назовём их так по биологически признакам) — в хлебные кресла. Уже одним этим она откусила им самое дорогое. Тот самый рейтинг.

 

 

Тупик для Порошенко

 

Президента она тоже поставила в тупик. Пошёл разговор, что их надо поменять местами. Ну стань Савченко президентом, это не удивило бы никого, каков поп, таков и приход. А россияне, думается, и вовсе не против выделить камеру Савченко уже для Порошенко. Сам глава государства попытался откупиться от Савченко званием «хэроя Украины», но это всё равно, что пожар бензином тушить.

 

У недалёкой Нади в камере сформировалась звёздная болезнь и сейчас она как с цепи сорвалась. Чинами ее тоже не подкупишь: хуже дуры-»хэройки» только дура-»хэройка» в кресле министра. Хотя на фоне остальных уродцев из зверинца Гройсмана или Кличко она вполне может состояться как «Надя-министр обороны». Пока что Порошенко напряжён — вышедшая на свободу патриотка может основательно испортить ему жизнь.

 

 

Европа хочет Надю

 

Другой конфуз, который создала себе Украина — причитания о «бедной Наде», раскрученные до мировых масштабов. Теперь же пришла расплата. Секретарь Венецианской комиссии Томас Маркет заявил: «Мы искренне радуемся освобождению Надежды. Она стала для нас символом борьбы Украины за свою независимость и территориальную целостность». Вот так.

 

Европа в своём репертуаре — респектабельного фашизма. Убила российских журналистов — «символ борьбы», убила бы европейских — «преступница». Для европейцев жизнь человека ценна не сама по себе, а только если это жизнь европейца.

 

Да, они борются за «права человека», а вот кого считать человеком, решают с учетом своих политических выгод. И считать людьми россиян они не собираются.

 

Вдобавок к этому новоявленный спикер укропарламента Парубий выдал номер в духе «великих укров»: «Два года тому назад, во время Революции Достоинства, украинский народ доказал, что Украина — независимое европейское государство. Мы государство, стоявшее у истоков европейской цивилизации. Украина и была одной из тех стран, которая творила Европу как явление, как цивилизационное пространство», — и добавил — «мы быстрыми шагами движемся в направлении европейской интеграции. Украина — это Европа».

 

Чудный пазл! Украина — колыбель Европы, Савченко — символ Украины, идеальный европеец и воплощённое будущее Европы, интегрированной с украинской колыбелью. Прямо какой-то сюжет «Пятого элемента»!

 

И тут на арену выходит… Да, Савченко. Гопница, которая запросто сможет наорать на нежных толерантных европейцев и по случаю натыкать им средним пальцем. Конфуз, однако.

 

Хунта с Европой дружно квохтали над яйцом с европейским лебедем, высиживали его по всем дипломатическим площадкам, а из него вылупился махровый фашистский крокодильчик. Родители в шоке, решают теперь, что с ним делать. А Банковой понятно, что упоротую дуру в люди выводить нельзя.>

 

Есть, конечно, у Порошенко соблазн командировать «хэройку» в «Небесную сотню», но и тут всё непросто. Оппозиция того и ждёт, чтобы закрутить новый майдан, а в случае «упала-гипс» это гарантированно. И вину на Темнейшего не перевалишь — украинскому политикуму выгодна смерть Савченко от руки именно Порошенко.

 

Кроме того, где гарантия, что Савченко, оказавшись на какой-нибудь европейской трибуне, не пройдётся по президенту? Она, как-никак, № 1 в списке оппозиционного БЮТа.

 

 

Юлькины слёзы

 

Другим политиком, пострадавшим от «пришествия Нади», является Юлия Тимошенко. Не думала она, для понтов сделав Савченко номером первым в списках «Батькивщины», что дикая Надюша выйдет на свободу и материализуется из пропагандистского призрака в реальный организм. Теперь Тимошенко в затруднительном положении, ведь Савченко по-слоновьи топчется на ее персональном имидже, а значит, и на личном рейтинге.

 

В «Батькивщине», которая вообще привычно надевает на ЮВТ любой популярный образ без разбору, всегда был месседж «Юля — наша Жанна Д»Арк». Даже плакат был у них в героическом духе — Юля в доспехах гладит птичек. Теперь в БЮТе на месте №1 оказалась новая «Жанна» взамен увядающей. Также давайте помнить, что Юлина ходка до того была измусолена в СМИ, что обернулась фарсом на инвалидной коляске.

 

То есть в плане пропагандистской выгоды Юлина ходка — неудачная, а Надина — удачная. Что остаётся в запасе у Тимошенко? Степень кандидата экономических наук с 50 научными работами, которых никто в глаза не видел, имидж известного учёного? Не смешите! Это и в прежние времена для украинцев не повод для уважения, а теперь, в царстве майданного быдлячества…

 

В общем, Савченко для тимошенковцев как сундук без ручки. С одной стороны, они будут ограждать её от «снюхивания» с другими политсилами по принципу «наша корова и мы её доим», и при этом для них будет важно, чтобы она ЮВТ почитала как маму. А смогут ли поставить в стойло неадекватную дуру? Они надеются, но не уверены.

 

У Савченко есть один политический бонус — пока она коптила нары, то пропустила все дерибаны. Офшоров и газовых скважин у нее нет, что патриоты-обыватели воспринимают как свидетельство душевной стойкости и чистоты. Но так это пока нет.

 

Вернулась из страшной России — изволь капитализировать страдания. В том смысле что Савченко предложат обзавестись и офшорами, и скважинами, и, став в стойло, трубить, как скажут.Если же звёздная болезнь победит инстинкт самосохранения, то в небесной сотне будет новобранец.

 

А Темнейший крут! Одной подписью подписать помилование ненужной ему дуре и приговор целой хунте. Аплодисменты.

 

Дмитрий Молчанов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1