Денег нет — жизненное кредо украинской верхушки. Арина Матвеева

   Дата публикации: 27 мая 2016, 17:10

 

«Мы долги отдавать не будем, денег нет», — это жизненное кредо всей украинской верхушки, которая ныне «кэруе» на Украине. Они постоянно оправдываются, отнекиваются, иногда даже угрожают, но никогда не пошевелят ни одной извилиной своих мозгов, не придумают, как бы сделать так, чтобы расплатиться хотя бы с частью долга, дабы облегчить бремя, которое нависло над этой страной на протяжении двух лет.

 

Денег нет - жизненное кредо украинской верхушки

 

Евросоюз пока не требует возвращать долги, но эта ситуация до поры до времени. Придет время и Европа востребует, потому как европейцы не те ребята, которые  будут списывать и прощать задолженность Украины. А вот терпение России давно закончилось, и дело было передано в суд. Но в ход пошли кулаки. Естественно, незалежная будет отнекиваться и верещать на каждом углу, что «я не я, корова не моя – это долг Януковича». Но так просто не покричишь, все-таки дело приобрело серьезный поворот, поэтому они начали закидывать суд Лондона различными отписками, с причиной и следствием, то есть почему они не будут отдавать долг в 3 млрд. долларов, а тем более с процентами.

 

Первая причина это я, а вторая все мои друзья конечно же, долг не государственный, а личный, то есть  бывшего президента, поэтому пусть он и отдает. Вторая – Россия заставила взять долг. Не обошлось без нарушения украинского законодательства, которым тычут везде. Только о каком нарушении может идти речь, если по своей сути и законодательства-то никакого нет, Украина страна беззакония, и все уже в этом убедились. В общем, причин отыскалось уйма, бери любую на выбор.

 

Вот только если бы Россия не была бы уверена в своей правоте — вряд ли бы дело передавали в суд. В то же время действия Украины также вполне объяснимы. Денег нет, взять их негде и отдавать соответственно нечего. Поэтому нужно бороться до конца, пока на дворе летняя пора. Чтобы не заявляли украинские чиновники, однако с Россией все равно придется договариваться. Газовый вопрос никто не отменял. Поэтому стоило подумать, прежде чем писать в Лондон и доказывать свою «правоту».

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1