Спектакль под названием «Нападение на жену Турчинова». Арина Матвеева

Дата публикации: 26 Май 2016, 14:02

 

Пока на Украине начался массовый психоз под названием «Петина Надежда», то есть когда все прибывают в эйфории от возвращения святой мученицы Савченко, некоторые личности решили перетянуть одеяло славы на свою сторону. Внезапно, на жену Турчинова  было совершено вооруженное нападение.

 

Спектакль под названием «Нападение на жену Турчинова»

 

Или это такой отвлекающий маневр от Савченко, чтобы к этой мягко скажем — эксцентричной личности не особенно присматривались, поскольку ведет она себя неадекватно, или же так выстроились звезды, и какой-то случайный бродяга выбрал своей жертвой именно жену «преподобного Саши».  О причинах столь странной новости можно продолжать рассуждать и дальше, их может быть уйма. Но есть один немаловажный факт, который не оставляет в покое. Так вот он кроется как раз таки в войне на Донбассе.

 

То, что на жену Турчинова напали, в принципе понятно, но то кто напал, и как это осветили — в этом стоит разобраться. Нападающий оказался выходец из Донбасса, которому наскучило воевать и он прибыл в Киев, чтобы порешить жену нынешнего секретаря СНБО. По крайней мере, Аваков преподнес все в таком ключе.

 

То есть складывается впечатление, что «жертва террориста», ведь именно так поспешили окрестить нападавшего, в отместку за АТО, которое как все прекрасно знают начал именно Турчинов, приехал ему отомстить.

 

Первоначально возникает вопрос, каким образом ополченцу удалось попасть на территорию Киева. Ведь все эти КПП и прочие блокпосты, пропускная система  затрудняет перемещение людей из Донбасса в незалежную. И как вообще удалось пробраться в учебное учреждение, в котором трудится жена Турчинова, да еще и с ножом? На этот вопрос также трудно ответить.

 

Поэтому становится понятным зачем, как, и для чего был организован весь этот спектакль. Не буду исключать, что напали на самом деле. К несчастью дураков сейчас хватает. Но почему-то слабо верится.

 

Скорее всего, все было разыграно, чтобы в очередной раз показать «истинное» лицо Донбасса, и как бы невольно подтолкнуть на мысль, что Украина действительно воюет с террористами, а нисколечко не с мирными гражданами.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Turchinova_1820360


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1