Разведка ЛНР: командование «АТО» продолжает использовать перемирие для оборудования новых позиций

Дата публикации: 26 мая 2016, 12:22

 

Военно-политическое руководство Украины продолжает проводить пропагандистскую работу в населенных пунктах находящихся вблизи к линии соприкосновения сторон. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«По данным нашей разведки, в н.п. Луганское проводятся мероприятия по дискредитации руководства ЛНР. В местах массового скопления людей развешиваются листовки с информацией о нахождении на руководящих должностях Народной милиции якобы офицеров российской армии. Так же в негативном ключе описывается экономическое состояние ЛНР и благосостояние граждан, используется слоган: «Зарплаты — как в Украине, цены — как в России». Также, в н.п. Лисичанск украинскими карателями проводится агитационная работа, направленная на создание негативного образа к руководству ЛНР и агитация местного населения в пользу Украины», — рассказал Марочко.

 

Командование «АТО» продолжает использовать режим тишины для оборудования новых позиций располагающихся на линии соприкосновения сторон, добавил майор.

 

«По нашим данным в районах н.п. Рассадки зафиксировано оборудование трех взводных опорных пунктов, на позициях продолжаются инженерные работы с использованием тяжелой строительной техники. В районе н.п. Дмитровка размещен и оборудован в инженерном отношении ротный опорный пункт», — уточнил Марочко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1