ООН? Нет, не слышали. Большой Брат

   Дата публикации: 26 мая 2016, 17:49

 

Подкомитет ООН по предупреждению пыток приостановил свою работу на Украине после того, как его представителям отказали в доступе к местам, где, как предполагается, работники СБУ подвергали людей жестокому обращению. Руководитель делегации ООН подчеркнул, что это происходит всего второй раз в истории и таким образом Киев нарушает взятые на себя международные обязательства.

 

ООН? Нет, не слышали

 

Нескончаемая хроника беспредела пополнилась новой страницей. Подкомитет ООН констатировал, что Украина скрывает места пыток. Всё это напоминает новости из Африки, где людоеды правят своими народами и пожирают их. Полная правовая анархия — вот что такое современная Украина, где не действуют законы ни божеские, ни человеческие, ни международные.

 

Одновременно, конечно, следует отметить и слабость ООН, как международной структуры. Кроме печальной констатации вышеприведенного факта ничего сделано не будет. Ключи от сговорчивости киевских властей находятся у США, но даже американские кукловоды в последнее время не могут совладать со взбесившимся украинским животным.

 

Мы продолжаем наблюдать в прямом эфире расчеловечивание целой нации. Репрессии в украинском тылу проходят на фоне больших жертв в т.н. «зоне АТО». Желто-синий монстр требует всё больше и больше крови и никак не может насытиться. Брошенная в пасть монстру Надежда Савченко едва ли успокоит его — масштабы безумия сильно превышают возможную радость от обмена заключенными.

 

Кровавый театр абсурда продолжается.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1