Корреспондент The Guardian поймал Саакашвили на вранье

   Дата публикации: 26 мая 2016, 14:21

 

Корреспондент The Guardian Шон Уокер, беседовавший с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили для своей статьи, уличил его во лжи.

 

Речь идет о статье, в которой Саакашвили в рамках интервью Уокеру резко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, а новое правительство страны назвал «кучкой бездарных людей’.

 

После того, как статья была опубликована, губернатор Одесской области и бывший президент Грузии попытался откреститься от этих слов, заявив, что его «давний знакомый» Шон Уокер «явно перекрутил разговор с ним».

 

По словам Саакашвили, у него есть серьезные замечания к тому, как формировался кабинет министров, а «его друг» Владимир Гройсман, сменивший Арсения Яценюка на посту премьер-министра, оказался в трудной ситуации, однако «кучкой бездарных людей» он новое правительство якобы не называл.

 

«Целый ряд моих цитат приведен неправильно, и надеюсь, редакция исправит ошибки», — добавил он.

 

Уокер отреагировал на пост Саакашвили, написав на своей странице в Twitter следующее: «Несмотря на то, что Саакашвили отрицает это в Facebook, он действительно назвал новое правительство «кучкой бездарных людей». Только что проверил аудиозапись разговора».

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1