Армия Сирии вытесняет ИГИЛ с позиций возле Пальмиры

   Дата публикации: 26 мая 2016, 23:29

 

Сирийские войска в районе Пальмиры продолжают вытеснять с занимаемых позиций боевиков группировки ИГИЛ (запрещена в РФ), говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии.

 

«В районе города Пальмира (провинции Хомс) правительственные войска продолжают вытеснять с занимаемых позиций террористические группировки «Исламского государства», — говорится в документе, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

 

Запрещенные в России группировки международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (сирийское подразделение «Аль-Каиды») продолжают провокационную деятельность, направленную на срыв режима прекращения боевых действий, отмечает Минобороны РФ.

 

Так, в течение суток велся огонь по населенному пункту Хандрат, аэродрому Эн-Найраб и кварталам Шейх Максуд, Эль-Халидия и Аштрафия в городе Алеппо. В провинции Идлиб военизированные формирования «Джебхат ан-Нусра» обстреляли населенный пункт Фуаа, в провинции Хама – населенные пункты Эз-Зака и Джуббайн, а в провинции Латакия – населенные пункты Ард Эль-Вата и Хакур-Тахтани.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1