Украина поставляет оружие ИГИЛ в интересах США

Дата публикации: 25 мая 2016, 11:02

 

Хакерам «КиберБеркута» удалось получить доступ к почтовому ящику депутата Верховной Рады Украины Андрея Кота . В сети появилась видеоверсия взлома и работы хакеров с почтовым ящиком. Ниже представлено наиболее интересное письмо, отправителем которого является секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов.

 

В частности, в письме речь идет о том, что Украина в интересах США выступает посредником в поставках оружия из стран Восточной Европы в Саудовскую Аравию. Также в письме сообщается о том, что оно будет использовано в Сирии против России, во всем признакам — террористической организацией ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.):

 

 

Текст письма на украинском языке:

 

«Вітаю! З приводу твого питання щодо техніки для саудитів. Оскілки вона проходитиме через Сирію, там американці дуже занепокоєні щодо збереження таємниці. Я знову мав розмову з Бернардом Хадсоном – обговорили умови нашого візиту до Ер-Ріяду. Потрібно зробити так, щоб наші офшорні пропозиції були до цього часу готові. А з європейськими партнерами всі питання вирішують американці. За нами тільки оформити угоду щодо техніки, на яку вкажуть американці, і перепродати саудитам. Я дивився попередній перелік – там і танки, і гради, і САУ – скоро росіянам буде гаряче! Загалом, чекаю від тебе пропозицій по офшорах найближчим часом».

 

Украина поставляет оружие ИГИЛ

 

Перевод на русский язык:

 

«Приветствую! По поводу твоего вопроса относительно техники для саудитов. Поскольку она будет проходить через Сирию, там американцы очень обеспокоенные относительно сохранения тайны. Я опять имел разговор с Бернардом Хадсоном – обсудили условия нашего визита в Эр-рияд. Нужно сделать так, чтобы наши офшорные предложения были до этого времени готовые. А с европейскими партнерами все вопросы решают американцы. Нам нужно только оформить соглашение относительно техники, на которое укажут американцы, и перепродать саудитам. Я смотрел предыдущий перечень – там и танки, и грады, и САУ – скоро россиянам будет горячо! В целом, ожидаю от тебя предложений по оффшорам в ближайшее время».

 

При этом в своём сообщении хакеры характеризуют политику Киева и Вашингтона не иначе как лицемерной, «которые будут сеять и создавать все новые очаги демократии по всему миру до тех пор, пока мировая общественность не начнет делать правильные выводы».

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1