Бесконечное дно. Большой Брат

Дата публикации: 25 Май 2016, 14:02

 

Дно на Украине недостижимо. Сегодня отмечается день памяти головореза Петлюры — организатора массового геноцида людей разных национальностей и социальных групп. Традиционно петлюровцы преследовали евреев — было убито около 50 000 человек.

 

Бесконечное дно

 

Украинское руководство, подыгрывая националистам, настолько запуталось в поиске национальной идеи, что возвеличили откровенных палачей и преступников. Поражает то, что руководство Украины практически полностью состоит из выходцев из еврейских семей. Насколько же нужно предать не только общечеловеческую память невинно убиенных людей, но и предать собственные родовые традиции и память предков, чтобы восславлять убийц своего народа?

 

Ничего человеческого нет в нынешней украинской элите. Одно только священно: культ денег. Всё остальное — честь, совесть, уважение к памяти прошлых поколений — продается и разменивается в угоду сиюминутной политической выгоде.

 

Есть ли будущее у такого государства? Несомненно, нет. Грехи государственной идеологии наказываются силами свыше. Мы можем видеть, как физически вымирают прибалтийские страны, которые проводят у себя парады эсэсовцев. Точно также вымирает и Украина, потому что выбрала она себе в герои убийц, уничтожавших мирное население.

 

Единственный шанс избежать медленного угасания нации состоит в свержении правительства предателей. Но до этого народ ещё не созрел. Точка кипения не достигнута. Впрочем, украинская власть продолжает чествовать палачей и травить тарифами своих граждан, приближая момент народного взрыва. Посмотрим. Кажется, ждать осталось недолго.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_flag_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1