В эфире – говорящая каска Димка Тымчук. Арина Матвеева

   Дата публикации: 24 мая 2016, 15:15

 

Яркий последователь Геббельса украинского происхождения Димка Тымчук сегодня вновь заговорил. Как-то давно его не было слышно, и вдруг его страница в социальной сети замаячила новыми высокопарными словами, даже можно сказать пророчествами.

 

В эфире – говорящая каска Димка Тымчук

 

Так вот, депутат Верховной Рады и по совместительству украинский военный пропагандист Тымчук заявил, что многострадальная Украина ведет войну по все фронтам. Вдруг взяла, и сама ведет. И никто ей в этом, бедняге, не помогает. Между прочим, это так к слову, незалежная воюет не только с Россией, но и противостоит НАТО, причем всему Альянсу вместе взятому.

 

Но на этом нелегком поприще есть препоны. По мнению Тымчука, украинская военная доктрина так себе, на двоечку. А вот если ее переписать, тогда даже страшно подумать, что будет. Хотя нардеп предполагает, что если бы все-таки к его мнению прислушались и переписали главный военный документ страны, тогда незалежная смогла помочь не только себе, но и соседнему Приднестровью, Венгрии и Румынии. Вот только непонятно, что в последних двух странах не так, ну да ладно, Димке виднее.

 

В общем, плодятся подобные неадекваты на Украине и множатся. В другой бы стране почитали такие рукописи, посмеялись бы и забыли. Но в незалежной все не как у людей. Бредни какого-то съехавшего нардепа копируют и распространяют, другие воспринимают словно провидение свыше, от того и общество на Украине такое, с воспаленным мозгом и больным воображением.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1