Разведка ЛНР: морально-психологическое состояние ВСУ находится на низком уровне

   Дата публикации: 24 мая 2016, 12:26

 

Морально-психологическое состояние бойцов ВСУ, находящихся на линии боевого соприкосновения, расценивается как неудовлетворительное.

 

Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«Так, в н.п. Широкино у центрального магазина в присутствии гражданского населения один военнослужащий убил другого военнослужащего», — рассказал майор.

 

Украинское правительство продолжает прибегать к помощи иностранных наемников и добровольческим украинским корпусам входящим в состав «Правого сектора» для проведения провокационных действий направленных против мирных граждан и военнослужащих Народной милиции.

 

«По нашим данным на станцию Кондрашевская находящаяся в Станично-Луганском районе прибыло около 50 человек разговаривающих на венгерском языке. Также, в н.п. Болотенное, Станично-Луганского района прибыл сводный полк добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» в количестве до 1000 человек личного состава разных национальностей (турки, грузины, татары)», — рассказал Марочко.

 

 

_

«Правый сектор» — организация, признанная Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1