Как я бомбил Донецк. Владимир Корнилов

   Дата публикации: 24 мая 2016, 21:45

 

В связи со всеми этими западными сценариями «войны против России» расскажу историю из своей жизни. Я ее когда-то описывал, но было это давно, поэтому не грех и вспомнить.

 

game

 

Когда я жил в Штатах (где-то году в 99-м), почти никто там не знал слова «Украина». Некоторые американцы с трудом представляли, где Россия находится, и уж поэтому я особо не утруждал себя конкретизацией своего местожительства. И лишь в очень редких единичных случаях кто-то из американцев что-то знал об Украине.

 

И вот однажды общаюсь с одним продвинутым студентом. Он узнает, что я гражданин Украины, и спрашивает, откуда я именно. И тут он аж просиял, когда услышал слово «Донецк»!

 

«А! Знаю! Я вас бомбил!» — радостно воскликнул он.

 

Оказалось, что сей юноша в школьные годы бредил идеей поступить в летное училище. А самым продвинутым авиасимулятором в те годы была программа «USNF97» (United States Navy Fighters). Как мне сказал этот парень, практически все будущие пилоты наверняка играли в это дело тогда.

 

Так вот в той игре было три миссии: война во Вьетнаме, война против России за Курильские острова и, да-да, война на Украине.

 

Я приобрел ту игрушку. Сценарий миссии был следующим. В России происходит переворот, тогдашний президент бежит, но его перехватывают «русские националисты в Донецке» (!) Ваш авианосец находится в Азовском море (!!) и вы должны взлететь и с воздуха поддержать операцию по освобождению заложника. Ну, и соответственно, ведете бои с российской авиацией и бомбите тот самый Донецк!

 

Чтобы вы не сомневались, игрушка была выпущена под брендом известной компании Jane’s, специализирующейся на вооружениях. Вы представляете, сколько сейчас в американских ВВС летает летчиков, которые начинали с этого самого «авианосца в Азовском море» и бомбежек Донецка!

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1