В Киевской области избит ногами и почти расстрелян «герой АТО» из партии «Свобода»

Дата публикации: 23 Май 2016, 16:01

 

В Броварах под Киевом неизвестный избил депутата горсовета от партии «Свобода», ранее принимавшего участие в «АТО» на Донбассе. Избитым оказался Олег Шевчук, жене которого пригрозили пистолетом, пишет ПолитНавигатор.

 

По словам самого Шевчука, во время отдыха в кафе «Колибри» в зал зашел неизвестный в балаклаве и несколько раз ударил ногой в голову депутата. После этого достал пистолет, стал перезаряжать его, но выронил кобуру.

 

«После удара в голову избранник потерял сознание. Его жена схватила табуретку и замахнулась на нападающего, после чего тот достал пистолет. При этом выпала кобура. Угрожая пистолетом, он забрал кобуру и скрылся», — говорится в сообщении.

 

«Свободовец» Юрий Сиротюк уже предположил, что в нападении на депутата замешан бывший соратник Шевчука по партии Алексей Здоровец, которого в «Свободе» объявили «тушкой-перебежчиком».

 

Алексей Здоровец стал депутатом Броварского городского совета от партии «Свобода». Впоследствии его избрали секретарем совета. Однако, после этого однопартийцы обвинили его в измене и потребовали сложить мандат.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Pistolet_P1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1