Разведка ЛНР: ВСУ продолжают укреплять подразделения иностранцами и вести аэроразведку

   Дата публикации: 23 мая 2016, 12:10

 

Военно-политическое руководство Украины продолжает прибегать к помощи иностранных наемников, которые располагаются в непосредственной близости к линии соприкосновения.

 

Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«По нашим данным из н.п. Станица-Луганская было отправлено тело наемника из Норвегии который являлся представителем частной военной компании. Также было установлено, что с 20 по 21 мая произошел конфликт между ЧВК и националистическим батальоном «Айдар» в результате которого данный наемник получил огнестрельное ранение и сканчался на месте», — рассказал он.

 

Украинское правительство продолжает использовать беспилотные летательные аппараты для выявления наших позиций.

 

«За минувшие сутки в районе н.п. Лозовое было зафиксировано использование трех беспилотных летательных аппарата иностранного производства», — добавил Марочко.

 

Руководством «АТО» продолжают проводиться работы по дооборудованию инженерных и фортификационных сооружений вдоль всей линии соприкосновения с Луганской Народной Республикой.

 

«По нашим разведданным было выявлено проведение работ по инженерному оборудованию передовых позиций 54 бригады в районе н.п. Луганское и Светлодарское и обеспечению их средствами проводной связи», — доложил майор ЛНР.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1