Новое европейское веяние: священники-геи. Андрей Князев

Дата публикации: 23 мая 2016, 09:39

 

«За смертью духа всегда следует смерть тела» — закон, известный еще древним. Да ”смерть тела” занимает некоторое время, ибо все в физическом мире имеет свою инерцию, но если общество утрачивает «духовные скрепы», то она неизбежна. Стоило римлянам погрязнуть в роскоши, так что молодые мужчины расхотели служить в римских легионах и служба в армии перестала быть почетной, как через несколько десятилетий великая Римская Империя рухнула под напором варваров с Востока. Стоило византийцам увериться в том, что за золото можно получить все, и вовсе необязательно содержать свою армию, — любого противника можно будет «купить» или обратить на свою сторону, как пришли османы, считавшие что Константинополь стоит «дороже денег», и затем взявших его штурмом…

 

gay

 

По этому же пути идет и современная Европа. Культ денег и чувственных удовольствий быстро подменяет традиционные христианские ценности, на которых и держалась Европейская цивилизация всю свою долгую и славную историю. А нынче семейные ценности, патриотизм, умеренность, — все эти важные и корневые для Европы ценности подменены карьеризмом, космополитизмом и толерантностью. Причем подменены вопреки желанию большинства, которым здравый смысл подсказывает, что без нравственного «стрежня» общество и государство — нежизнеспособно. Как живой организм, которого лишили иммунитета, — тогда любой вирус или микроб может стать для него смертельным.

 

В последнее время в новостных лентах и сообщениях информагенств мелькает все больше материалов, подтверждающих, что смерть Европы уже наступила: пока это «смерть духа» — но и смерть тела, похоже, не за горами. Вот одна такая новость, из Шотландии, страны горцев, овцеводства и футбола:

 

Как отмечается, на соборе пресвитерианской церкви Шотландии традиционные брачные союзы между мужчиной и женщиной были признаны важнейшими в современном обществе. Однако если на место пастора или дьякона будет претендовать человек, состоящий в однополом браке либо в однополых незарегистрированных отношениях, то церковь не будет этому препятствовать.

 

Как передает Press Association, вопрос однополых взаимоотношений планируется к обсуждению на Теологическом форуме, который пройдет в Шотландии в следующем году.

 

Итак пресвитерианская церковь разрешила не просто однополые «браки», они давно в Шотландии легализованы не только на уровне государства, но и на уровне церкви, — но и однополые «партнерства» у священников. Священники-гомосексуалисты — куда уж дальше? А никто вообще не подумал, к чему священник-педераст будет призывать свою паству? И какой может быть авторитет у церкви, которая разрешает подобные «новшества»?

 

Кстати, похоже на Западе как-то упустили тот момент, что гомосексуализм — серьезная психическая болезнь, лечению которой до середины 20-го века был посвящен целый отдел психиатрии. Каждый случай гомосексуализма связан со смещением (или замещением) привычных шаблонов социального поведения, когда традиционная семья выступает у ребенка прообразом его собственной семьи, которую он будет строить в будущем. Детская травма, трудности при половом созревании, бытовое насилие, неполные семьи, неудачи с девушками, — причин расстройства психики, коим является гомосексуализм, может быть много, но при правильном и грамотном лечении, 99% процентов людей вылечиваются, и дальнейшем могут жить полноценной жизнью и образовывать нормальные семьи.

 

Да есть небольшой процент людей, у которых генетические отклонения изначально приводят к необратимым изменениям в психике, однако таких — один на сто гомосексуалистов. То есть лишь один процент — геи «от природы», остальных такими делает психические травмы и пропаганда, потому что сейчас на Западе стараются сделать так, чтобы быть геем было модно…

 

В Европе же уже возвели педерастию в ранг нового культа — и я ничуть не преувеличиваю! Иногда складывается такое впечатление, что у современных европейских политиков и общественных деятелей нет других задач, кроме защиты прав и свобод педерастов и лесбиянок, как будто у последних по сравнению с обычными гражданами должны быть еще какие-то особые «права и свободы». Бьют со всех направлений — и вот уже и католическая церковь, которая должна, да просто обязана бороться за сохранение нравственных основ общества, присоединилась к пропаганде гомосексуализма. Это уже верный признак «гибели духа» Западной цивилизации — дальше просто некуда!

 

Если те, кто должен бороться за человеческую душу и нравственное здоровье общества, сами начинают пропагандировать пороки и девиации — это верный признак конца. Это даже не агония — в Европе началось уже посмертное разложение…

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1