Казахстан. Замайданило. Ева Меркурьева

Дата публикации: 23 Май 2016, 11:09

 

Вот и в Казахстане замайданило. Интересно, представляют ли себе «революционеры», что будет с их страной без Назарбаева?

 

Самые отъявленные хотят ограничить в вещании российские телеканалы, зато дать волю украинскому неполживому ТВ.

 

Это не шутка.

 

Маршей выши… шапанов (халатов) пока не требуют, но и до этого дело дойдет. Одна из задумок устроителей майданов-шмайданов – вернуть насление «к корням», но таким образом, чтобы сразу и в прошлые века. Как на Украине.

 

Казахстан. Замайданил

 

Казахская майданная среда активно бродит, поскольку «дрожжей» американскими ветрами нанесло, и производит пену идей, среди которых особо выделяется идея поражения в правах русского населения республики.

 

Повод есть: по социальным сетям активно расшаривается мнение, что русские не поддерживают движение против продажи земли китайцам, значит – предатели.

 

Хотя землю никто китайцам не продал и не собирается продавать.

 

Но и на Украине официальный повод для майдана выеденного яйца не стоил.

 

Из видео-методички для участников казахского майдана

Из видео-методички для участников казахского майдана

 

 

И казалось бы, при чем здесь русские, если майдан на этот раз заквашен на вопросах социальных и земельных? Так и на Украине сперва скакали весело и мирно симпатичные студентки, но очень недолго.

 

Спустя короткое время приезжие из тернополей граждане уже активно разбирали киевскую брусчатку. А буквально через полгода симпатичные студентки в Одессе разливали зажигательные смеси, которыми их наверняка симпатичные сверстники, прикрыв лица балаклавами, жгли живых людей. А бравый симпатичный летчик сбросил первые бомбы на город Луганск.

 

И хотя все видели истерзанных осколками женщин, в уши украинцам вдувалась мантра о «российско-террористических войсках».

 

«Старик, уходи!» – орут казахские майданеры. В казахском посольстве США наверняка стены сотрясаются от хохота: маккейны, чьи «демократические институты» подсунули этот лозунг казахстанцам, выглядят куда более пожившими, чем «старик» Назарбаев!

 

Тогда уже, если запустить в казахскую «болотную» среду украинские СМИ, правильно кричать так: «Старик, уходи! Бандера, приходи!» Ведь на Украине всем известно, что именно на Бандеру возлагается обязанность прийти и порядок навести.

 

В Казахстане не все знают, кто такой Бандера? Ничего, украинская свободная пресса народ на этот счет просветит. У Бандеры обязательно найдутся казахские корни. И у Джамалы. Да и Порошенко, который вчера был крымским татарином, сегодня наверняка уже казах.

 

Для Саакашвили обязательно нужно присмотреть территорию, которой будет управлять он и его сбежавшие из Грузии товарищи. Одесское королевство, как ни крути, маловато.

 

Все закончится войной. Обязательно.

 

Если сейчас не остановить любителей переворотов.

 

Так снимали украинский майдан-шмайдан. Из Вселенной

Так снимали украинский майдан-шмайдан. Из Вселенной

 

Говорят, что в Казахстане их мало. Но и на Украине было не слишком много. Общие планы майдана с миллионами миллиардов протестующих снимались с высоты редкой птицы, долетевшей до середины Днепра. Однако, в том и состоит адский сценарий – власть меньшинства, которое неспособно управлять страной самостоятельно. Скакать – способно, убивать – способно, а вот управлять – нет.

 

Управлять будет посольство США.

 

Ева Меркурьева

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Kazahstan_5


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1