Гиммлер и Геббельс в одном флаконе. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 23 мая 2016, 10:35

 

Киевский клон неонацизма, в силу своей природной дефективности, не в состоянии придумать ничего, кроме того, что уже было придумано в Третьем рейхе

 

Гиммлер и Геббельс в одном флаконе

 

Украина стоит на передовой европейской цивилизации, защищая Европу от варварства, тирании и агрессии, заявил «президент» П. Порошенко, выступая в минувшие выходные на Михайловской площади в Киеве по случаю так называемого «дня Европы». Дословно это прозвучало так:

 

 «Европа — это национальная идея и будущее Украины. Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизации».

 

Главарь киевской хунты уже не первый раз озвучивает это заклинание и всякий раз от его слов буквально разит гитлеровским перегаром. Практически в тех же выражения характеризовали конфликт Запада и России в свое время правители нацистской Германии. Вот вам для сравнения две цитаты:

 

«Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма».

 

Из выступления рейхсфюрера СС Г. Гиммлера в Штеттине 13 июля 1941 года

 

«Восстание степей читаётся на фронте, а буря с востока, ежедневно разбивающаяся о наши линии со всё возрастающей силой, — это не что иное, как повторение исторического опустошения, которое в прошлом столь часто угрожало этой части мира.

 

Это прямая угроза существованию всех европейских держав. Не стоит думать, что большевизм остановится на границах Рейха, если он победит. Будущее Европы полностью зависит от нашего успеха на востоке. Мы готовы отстоять Европу. В этой битве немецкий народ проливает свою самую ценную национальную кровь. Остальная часть Европы должна хотя бы помогать нам.опасность угрожает всем нам, и каждый из нас должен внести свою лепту. Те, кто сегодня этого не понимает, завтра будут коленопреклоненно благодарить нас за то, что мы смело и решительно взялись за дело».

 

Из речи министра пропаганды нацистской Германии Й.Геббельса 8 февраля 1943 года в берлинском Дворце спорта

 

Не правда ли – очень похоже? Правда у заправил Третьего рейха, в отличие от нынешней их ухудшенной копии, и намек на исторический кругозор присутствует и словарный запас побогаче будет. Но мотивчик явно один и тот же. Причем – кто у кого списывал объяснять не надо. Давно покойные члены гитлеровского «политбюро» орудовали в Европе в те времена, когда Порошенко еще и в проекте не было.

 

Вообще надо сказать, что списывание с нацистских прописей становится чуть ли не правилом для нынешней свихнувшейся на русофобии киевской власти. Например та же идея безвизового режима для Украины, причем даже более продвинутая, чем сейчас – с перспективой трудоустройства украинцев на Западе, также была в свое время предложена и более того практически осуществлена в той же гитлеровской Германии. Сходство даже в мелочах – украинцев и тогда использовали в рейхе на подсобных работах и платили им жалкие гроши по сравнению с «арийской расой». И, кстати, далеко не всех приходилось гнать туда под конвоем, многие ехали вполне добровольно, проникнувшись «европейскими ценностями» нацистского образца. Вот и гламурный плакатик на эту тему из того времени:

 

Приезжай в Германию

 

Ну и, конечно же, неисчерпаемый кладезь премудрости для нынешних коричневых неофитов из Киева — это школьные учебники Третьего рейха. Вот откуда можно черпать идеи строительства «нового украинского общества» в режиме нон-стоп! Что и делают местные ревнители «национальной памяти» бандеровского окраса. Причем слизывают с оригинала настолько беззастенчиво, что я бы на месте д-ра Й.Геббельса обиделся за неупоминание первоисточника и вчинил бы им иск за наглый плагиат даже с того света. Вот, сравните сами. Первая иллюстрация из нацистского букваря 30-х годов прошлого века, а вторая из современного бандерложьего.

 

Иллюстрация из нацистского букваря 30-х годов прошлого века...

Иллюстрация из нацистского букваря 30-х годов прошлого века…

... вторая из современного бандерложьего

… вторая из современного бандерложьего

 

И если бы сходство между германским нацизмом и его нынешней киевской реинкарнацией было только в картинках, или в таких европлакатиках! Увы, но это не так! И хотя, как говорят, история повторяется дважды – один раз в виде трагедии, а другой — в виде фарса, нынешний украино-нацистский «фарс» уж больно смахивает на полномасштабную трагедию. Похоже, что в случае с нацизмом по другому просто не бывает.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1