ДНР. Весна 2016: Донбасс на линии огня. Фильм «Яркие люди»

Дата публикации: 23 Май 2016, 21:46

 

 

Весна 2016. ДНР. Военкор команды News Front Максим Фадеев в одиннадцатом фильме «Яркие люди» цикла Донбасс на линии огня передаёт силу и мощь сплотившегося народа Донбасса. Ополчение, которое храбро защищает родную землю, стало намного опытнее, сильнее духом, отважнее. Жители молодой Донецкой Народной Республики, освободившиеся от кровопролитных украинских капканов, восстанавливают свои дома и поднимаются на ноги, хоть украинские «освободители» не оставляют их в покое.

 

Гиви, командир батальона «Сомали», рассказал агентству News Front о своих солдатах:  

 

«Ребята готовы морально, физически и тактически. Я верю в своих людей, что они выполнят поставленную задачу при этом, не теряя своих бойцов. Я нахожусь с ними постоянно. Я вижу их действия, их настроение, я с ними общаюсь. Люди хорошо обучены, подготовлены. Да, каждый командир учит по своему, но факт остаётся фактом, что люди уже умеют вести боевые действия: осознанно, уверенно, спокойно, без эмоций, без паники»

 

Дополнил комбат:

 

 «Я командир воинской части, уже подполковник, учим людей и готовим их. Кто-то может задавать риторический вопрос: «Как челочек, который не имеет военного образования, может учить людей?». Я могу, потому что всегда хотел быть военным»

 

Защитники молодых Республик, являются настоящими героями. Каждый русский человек ощутил гордость за ополченцев, не побоявшихся отстаивать правду родной земли.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ДНР. Весна 2016: Донбасс на линии огня. Фильм «Яркие люди»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1