2017 — Война с Россией. Владимир Корнилов

Дата публикации: 23 Май 2016, 12:12

 

Это настоящая паранойя, господа! Я вам уже писал о книге британского генерала Ричарда Ширреффа по поводу глобальной войны с Россией, которая должна начаться уже в следующем году. Но честно, я, привыкший к русофобской пропаганде в западных СМИ, не ожидал такого ажиотажа, который царит в Европе по поводу этой книги, такой бешеной раскрутки. Ширрефф и его апокалиптические прогнозы не сходят со страниц британских газет. Все забито его комментариями о грядущей войне с Россией и анонсами его книги.

 

2017 - Война с Россией

 

Я вам обещал рассказать краткое содержание данного сочинения. Выполняю обещание. Итак, агенты ФСБ нападают на четырех американских солдат, тренирующих украинцев в Харькове для борьбы против сепаратистов (!). После этого российский президент велит напасть на два F-16 над небом (вдумайтесь!) Восточной Украины (!!). Затем русские устраивают ракетный удар и полностью разрушают «этническую русскую школу» на территории, контролируемой донбасскими повстанцами, чтобы обвинить в этом Киев (похоже, генерал не в курсе, сколько таких школ уже разрушено украинскими боевиками). Это служит поводом для полномасштабного вторжения российской армии на Украину. Мариуполь снесен с лица земли (!!!). НАТО не вмешивается.

 

2017 - Война с Россией

 

Но главная цель Путина, оказывается, это не Украина, а великая Латвия, где ФСБ устраивает восстание этнических русских (!!!!). Опять-таки ФСБ (кто же еще?) убивает двух ведущих лидеров пророссийских организаций в Латвии, чтобы обвинить в этом латвийских националистов (те должны при убийстве надеть логотип латвийского легиона СС). Затем опять-таки российские снайперы убивают этнических русских, вышедших протестовать в Риге.

 

2017 - Война с Россией

 

Ну, а дальше, вы понимаете, вторжение России в Прибалтику, ответ НАТО. А потом командир подлодки «Краснокаменск» капитан Александр Иванович Чернавин тремя торпедными выстрелами топит в Западной Балтике британский авианосец «Куин Элизабет». И пошло-поехало…

 

Ричард Ширрефф

Ричард Ширрефф

 

Подчеркиваю, весь этот бред написан генералом, еще недавно — заместителем командующего войск НАТО в Европе. И все это взахлеб, радостно описывают британские СМИ! Вы представляете уровень антироссийской паранойи в среде натовских генералов и западных журналистов, если все это появляется на свет и так активно тиражируется?

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
2017 war with russia


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1