С утра выпил — весь день президент Украины. Юлия Витязева

Дата публикации: 22 Май 2016, 14:15

 

С утра выпил — весь день президент Украины

(народный фольклор)

 

Кавказская пленница: Шурик в дурдоме

 

Вчера в/на был праздник. Настоящий.

 

Жители нэзалэжной, не корысти ради, а токмо волею губернаторов да местных начальников, вооружившись флагами Украины и хорошим настроением, надев праздничные вышиванки, купленные по принуждению за собственные деньги и с гимнОм на устах, прошлись по главным улицам.

 

Кто-то, по незнанию, может подумать, что сей флешмоб был во Славу Украины. Однако, это не совсем так.

 

Как позже объяснил Йоговысокоповажнисть — это была акция устрашения.

 

Порошенко Бэтмен

 

Ведь сегодня «именно мы, украинцы, защищаем Европу от варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом. Мы, украинцы, сегодня на передовой защиты европейской цивилизации. Наша Революция Достоинства была революцией за Европу. Наша борьба против российской агрессии — борьбой за Европу. Поэтому День Европы — это наш украинский, исторический праздник»@

 

Да, да. Именно так мы Россию пугаем, а Европу защищаем. Под звуки барабана, в вышиванках и под лозунгом «пока ещё кричать мы можем — Украина пэрэможэ!»

 

 

С учётом того, что «агрессор» на войну до сих пор не явился — этот способ можно смело считать одной из новейших стратегий нацбезопасности и сохранения суверенитета.

 

Примечательно, что перед началом сего мероприятия, каждому из участников вручили документ особой секретности — маршрут передвижения и сакральные лозунги, способные отгонять злых духов и добавлять сразу несколько плюсов к карме. Обидно только, что сакраментальное «кто не скачет — тот москаль!» скатилось аж на 16-е место хит-парада.

 

screen01

 

Вот только одно беспокоит. К следующему подобному мероприятию количество необходимых участников, коих по отчетам были тыщи, может и не набраться. Да и грошей на новый «Украинский народный бронежилет», с учётом соотношения его стоимости к средней зарплате, может банально не хватить.

 

screen03

 

Но об этом пока никто не думает. Главное, что вчера все прошло просто замечательно. Все было настолько отлично организовано, что даже собаки с полицией и автозаки не понадобились.

 

А то, что в стране нет грошей, газа, мира и мозгов — так это ерунда!

 

Зато у нас есть вышиванки, кричалки, стихи и гиднисть.

 

screen02

 

Это — наше прЫданое, с которым мы все никак не дойдём в Европу!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
poroh-betmen


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1