Власть Черногории, затягивающая страну в НАТО, держится на страхе людей

Дата публикации: 21 Май 2016, 23:04

 

Марко Милачич в День независимости страны рассказал, почему премьер-министр Мило Джуканович стоит у власти уже больше четверти века.

 

 

В Черногории отмечали сегодня День независимости: 10 лет назад страна проголосовала за выход из союза с Сербией. Однако, по мнению оппозиционеров, власть в государстве захватили. Лидер «Движения за нейтралитет» Марко Милачич рассказал, на чем держится правление премьер-министра Мило Джукановича. По мнению Марко, главное его оружие — это угрозы.

 

«Большинство людей критикует свое правительство, но тут также есть огромный страх перед властями. То есть власть основывается на страхе — на страхе перед потерей работы или тем, что ты не найдешь работу, страхе перед угрозами, страхе, что тебя могут избить или убить. Поэтому люди недовольны. Люди настолько боятся, что вся эта власть держится вот уже 27 лет», — рассказал Милачич.

 

По его словам, сила премьера страны — в пропаганде. Однако общественник уверен, что в скором времени на политической арене появятся новые лица.

 

«Я задумываюсь об участии в политической гонке. Люди должны иметь альтернативу. Исходя из общественной политики, я придерживаюсь мнения, что Черногория должна существовать вне военных блоков», — считает Марко Милачич.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1