Очередной безвизовый отказ. Василий Волга

Дата публикации: 21 Май 2016, 16:58

 

В какую еще стену должна въехать еврооптимистическая часть нашего народа для того, чтобы понять, в конце концов, что перед ними стена?

 

Очередной безвизовый отказ

 

Тонкие стены из намеков, мы просто не замечаем. Мы проходим через них, как Абдулов в фильме «Чародеи». Вижу цель, не замечаю препятствия, пошел!

 

Так же и язык дипломатического «нет» мы не понимаем. Дипломатия – это не для наших ушей. Нам мат подавай. Да позабористей. Да так, чтоб словом, как дубиной по лбу. Чтоб искры из глаз!

 

Нам не просто «нет» подавай! Нам еще и лицо страшное изобрази. И гаркни в самое ухо. И тумаков на прощание надавай. И взашей выгони. И даже тогда надежда останется.

 

Крепок наш еврооптимист. У танка такой брони нет, как его лобовая кость. Танков уже вона сколько пожгли, а еврооптимисты все держатся. И лупят они в стену Европейского Союза, себя не жалея. Лбы свои бронебойные на крепость проверяют, а сотрясение так и не приходит.

 

Братцы, украинцы, может хватит уже? Может закончим эти страсти по ЕС? Домой пора. Порядки наводить пора. Никто кроме нас ведь не сделает. И никакая ЕС не поможет.

 

Хватит уже. Давайте за ум браться.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Figa_2015-09-10_170742


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1