Мы любим украинский народ, лалала… Ольга Туханина

Дата публикации: 21 мая 2016, 08:00

 

Владимир Соловьев

 

Сейчас распространяют видео, на котором мэр украинского городка, которому мы этой зимой поставляли газ, поет похабную песенку о Путине.

 

И все говорят: «Ах, неблагодарные!».

 

Ух.

 

 

А всё почему? Потому что наш телевизор источает патоку. Соловьев мироточит: «Мы любим украинский народ». Это он ведь и за меня говорит. А я никакого украинского народа не знаю и знать не хочу. На Украине для меня живут два типа людей: русские и «лалала». Вот первые — это свои, для них Россия — это Родина со всеми вытекающими. А вторые — это сознательные дикари, с которыми сюсюкать не надо, а надо их батогами — при любом случае. Ни газа, ни денег, ничего вообще. Ни работы им в России, ни безвизового — ничего.

 

Как отделить? Да введите уже хотя бы карты какие-нибудь. Пусть люди сами делают выбор. «Ой, мы всё-таки украинцы, только мы хотим другую Украину, не такую, дружественную России» — этих тоже сразу в лес. Хотите? Сначала сделайте там её сами, потом поговорим.

 

«Не будем уподобляться». Это важно, да. Внутри себя, здесь, быть добрее друг к другу, снисходительнее. Соблюдать закон. Не допускать хаоса.

 

А снаружи — надо воевать, когда с тобой воюют. А с нами воюют. Со всеми. С теми, кто голосовал за Путина, и с теми, кто не голосовал. Санкции для всех. Если кому это нравится, пусть подмахивает — а остальные должны требовать ответок в любом случае. Гадости, сделанные России, не должны сходить с рук. Весь комплекс мер — экономических, дипломатических, политических, военных, информационных — должен быть реализован.

 

Иначе мы выглядим идиотами. «Мы им газ… А они, неблагодарные…»

 

Ольга Туханина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1