Израильские спецслужбы против Равида Гора. Colonel Cassad

   Дата публикации: 21 мая 2016, 18:22

 

У известного израильского журналиста Равида Гора возникли проблемы с израильскими же властями. Причины оказались весьма тривиальны и вместе с тем симптоматичны, деятельность Равида связанная с помощью Донбассу или поддержка акции «Бессмертный полк» стала нежелательной.

 

Равид Гор

 

Деньги на адвоката Равиду уже собрали, теперь важно не дать замолчать проблему, дабы затруднить возможность недоброжелателям Равида пользуясь умолчанием, третировать его путем вовлечение государственных органов власти в его преследование.

 

Нападки на Гора со стороны сторонников хунты вполне понятны, такие люди из разных стран мира, которые негативно оценивают государственный переворот на Украине и комплиментарно относятся к ДНР и ЛНР, разрушают благостный миф о том, что «все прогрессивное человечество как один человек сплотилось в осуждении российской агрессии».

 

Каждое слово и тем более действие таких людей в других странах, ведет к разрушению этого мифа. Поэтому их пытаются заткнуть. Если заткнуть не получаются — их предпочитают не замечать, вытесняя из информационного поля неудобную фактуру.

 

Причем вполне понятно, зачем Гору пытаются пришить антиизраильскую деятельность (в коей он на моей памяти замечен не был). Если обвинить его в том, что он критикует хунту или возил гуманитарку на Донбасс, это будет откровенно выглядеть как наступление на свободу слова или преследование за гуманитарные инициативы, что в крайне неблагоприятном свете выставит тех, кто пытается досадить Гору. Поэтому и всплыла «антигосударственная деятельность».

 

Надеюсь, общественное внимание поможет Равиду и он отобьется от своих «доброжелателей» из Изралия и Украины.

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1