Франция этого не хочет. Colonel Cassad

   Дата публикации: 21 мая 2016, 15:31

 

Вопрос о получении Украиной безвизового режима с Евросоюзом не появится в повестке дня европейских чиновников как минимум в ближайшие месяцы.

 

Франция этого не хочет

 

Об этом заявил глава МВД Франции Бернар Казнев в ходе заседания совета глав МВД стран Евросоюза.

 

Там обсуждали механизм экстренного торможения безвизового режима с Турцией в случае злоупотреблений или ухудшения миграционного положения.

 

Казнев выразил мнение своих коллег по Евросоюзу о том, что любые шаги по либерализации визового режима должны приниматься только после введения в действие механизма его экстренной остановки.

 

«Этот вопрос не может быть решен в ближайшие недели и месяцы. Франция этого не хочет», – заявил Казнев. Спешить с принятием решение по снятию въездных ограничений не будут также и с Грузией и Косово.

 

То депутаты за снятие санкций проголосуют, то социалисты взбрыкнут…

 

А ведь еще подкрадывается зрада из Ломбардии, где местные сепаратисты готовятся по примеру венецианских коллег признать Крым российским.

 

В областной совет итальянской Ломбардии будет внесена резолюция по признанию Крыма частью России. Документ представят члены партии «Лига Севера». Предшественником Ломбардии в этом вопросе стал Венето — аналогичную резолюцию ранее принял совет этого итальянского региона. Совету северной итальянской области Ломбардия предложат рассмотреть резолюцию по официальному признанию Крыма частью России.

 

Разумеется. если в Ломбардии депутаты так же проголосуют за российским Крым, то Рим и Брюссель как и ранее проигнорируют этот демарш, но тенденция как говорится налицо.

 

Плюс еще на тему зрады:

 

В Швеции пройдет показ опять же французского фильма «Маски революции» про майдан. В свое время украинское посольство во Франции призывало французов не показывать этот фильм, чем сделало ему дополнительную рекламу. Так как скачки по граблям ничему украинских дипломатов не учат, они опять же просят шведов не показывать этот фильм, притягивая к нему дополнительный интерес.

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1