Более половины немцев готовы переехать жить в Россию. Андрей Князев

   Дата публикации: 21 мая 2016, 10:17

 

То, во что еще совсем недавно никто бы не поверил, а скорее всего еще и обсмеял бы, становится реальностью. По результатам последнего опроса более 50% жителей Германии, в том числе и среднего класса, готовы переехать в Россию на постоянное место жительства, если им предоставят возможность использовать немецкий язык как второй государственный и у них будет возможность отдать детей в школу с обучением на немецком языке.

 

Как вам? Неожиданный поворот событий?

 

Более половины немцев готовы переехать жить в Россию

 

Для тех кому этот результат кажется неправдоподобным, напомню, что в 18 веке, при царствовании Екатерины II, около четверти(!) населения тогдашних немецких княжеств (единой Германии, как мы ее сейчас знаем, тогда еще не было) переехало на постоянное место жительство в Россию. Немцам давали земли для занятия сельским хозяйством, ремесленничеством и торговлей, чем они и пользовались, ибо условия для жизни в России, равно как и безопасность, были на порядок лучше, чем в разрозненных и нищих немецких княжествах.

 

Наши западники до сих пор смеются над «грязной и немытой» Россией, отстав от жизни лет, этак, на двести. Те же немцы, приезжая в Москву, удивляются насколько это чистый и современный город. В Мюнхене, столице федеральной земли Бавария, проезд в метро осуществляется по бумажным билетам, а на перевод пропускной системы на электронные карты… нет «денег и технической возможности», по заявлению местных властей. Как вам, — современно и высокотехнологично? Те же западники и часть либералов рассказывают нам не про настоящий Запад, со всеми его проблемами и системными трудностями, которые с каждым годом только усугубляются, а про некий «идеальный Запад», который существует только в их воображении, размягченный хамоном, пармезаном и иностранными денежными грантами.

 

А современная Европа весьма от «райских кущ» далека — тем более в свете кризиса беженцев, несостоятельности концепции толерантности и катастрофической деградации общего уровня населения. Деградации и интеллектуальной, и моральной, и нравственной — какой угодно. Правда, не все готовы принять такие правила игры, когда власти готовы снимать с соборов кресты и запрещать детям в школе носить нательные кресты. Многих немцев это возмущает до глубины души, и они не готовы терпеть и дальше политику «невмешательства» власти в беспредел, который творят так называемые «беженцы», не готовы платить налоги, что на них выплачивали пособия ворам, дебоширам и насильникам, которые не работают и не собираются.

 

И люди ищут выход из сложившейся ситуации, каждый — какой может. Кто-то объединяется в отряды дружинников, и начинает патрулировать улицы родного города, кто-то проводит марши под знаменами неонацистов, а кто-то… хочет просто уехать — туда, где еще в чести семейные ценности, где власти понимают, что одной из их главных обязанностей является защита собственных граждан, где люди еще остались людьми, а не скатились до уровня животных, — или даже еще ниже…

 

В Россию — а почему нет? Совсем недавно правительству Крыма была направлена петиция, подписанная более чем ста семьями немцев, которые хотят перебраться на постоянное место жительства недалеко от Севастополя. Понятно, почему в Крым — а не в Воркуту или в Магнитогорск, немцы тоже не дураки, ищут место получше. Однако не нахлебниками они ехать хотят, — а планируют заниматься сельским хозяйством, построить большой тепличный комплекс, чтобы выращивать овощи и фрукты и продавать их жителям полуострова. Работать немцы умеют, бизнес вести тоже — а в том, что они будут честно платить налоги и соблюдать российские законы, думаю ни у кого сомнений нет. Немцы все-таки — дисциплина, трудолюбие и законопослушность у них в крови…

 

Не знаю, что ответило на данный запрос правительство Крыма и лично Аксенов, такой информации мне получить не удалось, но лично я — за! За то, чтобы трудолюбивые граждане стран Евросоюза — немцы, французы, итальянцы — ехали в Россию: жить и работать! Те, кто стремится к сохранению своей культурной идентичности, те, кто дорожит семейными ценностями, те, кто не готов принять ту версию антихристианства, которую сейчас необычайно агрессивно навязывают в Западной Европе, наконец! Мы таким будущим соседям и согражданам только рады!

 

Многие русские немцы, в тяжелые 90-е массово эмигрировавшие в Германию, уже начинают возвращаться, пока еще, конечно не массово, — но лиха беда начало! Поток беженцев из стран Арабского мира и Африки в Германию немного ослабел, но ведь те, кто приехал, обратно уезжать не собираются — а значит проблемы с миллионами людей, не желающих работать, учить немецкий язык и уважать чужую культуру и обычаи, никуда не денутся. Прощай уютная и безопасная Германия! Прощай чистые немецкие улицы, порядок в общественном транспорте, подстриженные газоны и вежливые люди в очередях. А жить в стране, где тебя каждый день могут оскорбить в метро или избить во дворе, потому что арабам не понравилось как ты на них посмотрел, — никто не хочет! Или в стране, где нельзя пойти вечером на прогулку, где женщина боится надеть джинсы или кофту с коротким рукавом, где детям не кладут в школьный рюкзак обед со свининой, чтобы одноклассники-мусульмане не побили на перемене.

 

Это уже не жизнь, это уже не Европа… А те европейцы, кто сам хоть раз лично побывал в России, не верят больше в лживую пропаганду западных СМИ, представляющих нашу страну отсталым, тоталитарным и неправовым государством. В котором живут мрачные и угрюмые люди. Европейцу куда сложнее понять менталитет китайца или японца, нежели русского, — и потому многие европейцы, переехав в Россию, ощущают себя вполне комфортно. Да и мы не против, чтобы в заброшенные деревни, которых в центральной полосе России тысячи, приезжали немцы или чехи — пусть живут и строят, работают и растят детей. Страна у нас большая, всем кто хочет вместе с нами строить великую Россию, — мы всегда рады!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1