Украина: запланированные «маски-шоу» — стартовали. Арина Матвеева

Дата публикации: 20 Май 2016, 11:41

 

Сегодня в Киеве в назначенное время, в назначенном месте стартовали «маски-шоу». Разъяренный полк «Азов», со всей свитой, решили выразить свое негативное «фе» главнокомандующему Украины и его приспешникам. Хотят парни воевать, и все тут. Минские соглашения их не устраивают, по словам самого полка, выполнение договоренностей подобно плевку в их закрытые балаклавой лица.

 

«Требования нации – нет капитуляции»

 

Шествие под названием «Требования нации – нет капитуляции» началось в 10 утра. От монумента Родины-Матери полк направляется к зданию парламента. Чем закончится вся эта свистопляска — не понятно. Но надеяться, что гарант украинской Конституции выйдет к разъяренным воякам не стоит. Возможно, он уже где-нибудь в нескольких десятках километров над землей.

 

Незыблемый глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко поддавшись всеобщей эйфории от надвигающегося митинга, принес в сессионный зал раскладушки.

 

Как говориться, беда не ходит одна. Незыблемый глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко поддавшись всеобщей эйфории от надвигающегося митинга, принес в сессионный зал раскладушки. Теперь он и его партия не намерены покидать Верховную Раду даже ночью. Страшно даже представить цель и скрытые мотивы  такого поступка. Благо не притащил с собой коров, тогда бы размах домыслов и фантазий достиг невиданных высот.

 

Но вернемся к «Азову», который настроен воинственно. Возможно, нацгвардия с нацполицией разгонит все это сборище. Ведь для Порошенко крайне невыгодны подобные мероприятия. Конечно, нет гарантии, что правоохранительные органы справятся с азовцами. Ведь тех тренировали все кому не лень, начиная от американцев и других иностранных граждан. Есть предположение, что на поход «октябрят» к Порошенко азовцев подтолкнули заокеанские друзья и теперь те выполняют роли согласно написанному сценарию.

 

Нельзя исключать и того, что данные «маски-шоу» очень нужны для Порошенко. Глас народа – чем не оправдание для невыполнения Минских договоренностей. Он может давить на то, что его народ против, поэтому он не может пойти наперекор.

 

Как вариант…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Azov_011817648


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1