Последнее слово о вступлении в НАТО должен сказать народ, а не режим Джукановича

   Дата публикации: 20 мая 2016, 22:13

 

Вчерашнее подписание протокола о вступлении в НАТО со стороны диктатора Мило Джукановича только внешне – формальность, закономерная после получения приглашения в декабре. Такое мнение в беседе с корреспондентом News Front высказал Бошко Вукичевич из движение «Свобода народу» в Черногории.

 

Бошко Вукичевич

Бошко Вукичевич

 

«Реальная подоплека этого действия (подписание протокола о вступлении в НАТО – прим. News Front), о чем говорит и выбранное время, — показать большинству народа, который против вступления в НАТО, что сопротивление бесполезно, что вопрос решен. Конечно, речь идет только о продолжении агрессивной пропаганды режима и прозападных сил: ничего не решено, об этом нужно говорить правильно, последнее слово должен сказать народ, — отметил Бошко Вукичевич. Пока длится режимное насилие и обманное затягивание Черногории в НАТО, это может вызвать общественный кризис и даже волнения. И за все это ответственность лежит на режиме и прозападниках. В остальном, мне кажется, что Россия не будет здесь бездействовать».

 

Собеседник News Front также считает, что вероятное вступление Черногории в НАТО Россия рассматривает как угрозу своей национальной безопасности.

 

«Один из бывших генералов НАТО считает возможной ядерную войну между Россией и НАТО в течение года. Я давно пишу о таких вещах: насколько же мрачна ситуация, безумцы, наемники и предатели толкают нас на передний край большого противостояния. Кто в Черногории не понимает, что вопрос сохранения нейтралитета страны – приоритет номер один, тот бесконечно наивен. За нейтралитет, то есть, за мир, необходимо бороться», — резюмировал Бошко Вукичевич.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1