Почему межконтинентальная баллистическая ракета РС-28 называется именно «Сармат»? Константин Щемелинин

Дата публикации: 20 мая 2016, 14:45

 

МБР РС-28 – это страшное оружие, суть которого: разрушить все сокрушительным ядерным ударом!

 

МБР РС-28 – это ракета пятого поколения шахтного базирования, боеголовки которой могут преодолевать любые существующие системы противоракетной обороны на гиперзвуковой скорости.

 

МБР РС-28 – это именно то, что позволяет гражданам России спать спокойно, не опасаясь внезапного ядерного нападения со стороны США.

 

Но почему МБР РС-28 названа именно «Сармат»?

 

«Сармат»

 

Осенью 2014 года было принято решение о развертывании ракет РС-28, которые должны стать ядром российских ядерных ракет шахтного базирования и заменить ракеты четвертого поколения Р-36. По плану РС-28 должны быть приняты на вооружение в 2017-2018 годах, и полностью заменить устаревшие Р-36 к 2020 году.

 

А что значительного произошло в России в 2014 году?

 

Не воссоединение ли Крыма с Россией?

 

Итак, в марте 2014 года Крым вошел в состав России, летом на Донбассе полыхнула война, летом же против РФ страны Запада ввели широкомасштабные санкции, а осенью Москва начала разрабатывать новейшую ядерную ракету.

 

Это не совпадение – таких случайностей не бывает!

 

Фактически разработка РС-28 – это подготовка к ядерному противостоянию с США, которое (по оценке Кремля) должно начаться в 2020 году.

 

На сегодняшний день ракета РС-28 еще не готова, но и полномасштабное противостояние с США уровня Первой Холодной войны еще началось; на Донбассе «типа мир», а Крым – часть РФ, что не признано никем в мире.

 

И именно в этой обстановке самую новейшую, самую современную, надежду и опору Кремля, называют «сарматом» — это тоже не случайность!

 

Кто такие сарматы?

 

Сарматы – родственный скифам кочевой народ.

 

Сарматы – могущественный союз племен, активно действовавший примерно в c III века до н.э. и по II век н.э.

 

Сарматия располагалась на землях от Кавказа до Дуная, сарматы вели успешные войны со скифами, римлянами и другими народами. Вся нынешняя Украина была частью большой Сарматии!

 

Теперь можно с высокой степенью вероятностью предполагать, почему МБР РС-28 названа именно «Сарматом», а никак не иначе:

 

1) Сарматы родственны скифам, с которыми русские часто ассоциируют самих себя в древности.

 

2) Сарматы владели Кавказом, Кубанью и Доном, а также Крымом (спорная территория между Россией и Украиной), ЛНР и ДНР (непризнанные государства), Украиной (независимое государство) и ПМР (непризнанное государство).

 

Таким образом, названием «Сармат» Россия говорит всем: Кавказ – мой, Крым – мой, ЛНР и ДНР – мои, Украина – моя, ПМР – мое, а кто против – будет иметь дело  современным ядерным «Сарматом»!

 

Тщательно выбранным названием своей мощнейшей ядерной ракеты Россия говорит всему миру:

 

1) Крым я не отдам Украине!

 

2) Я контролирую земли Донбасса!

 

3) Киев должен и будет подчиняться мне!

 

4) Рим (то есть Запад) уступит мне!

 

5) А кто против – тот будет жить в страхе перед ядерным мечом «Сармата»!

 

Константин Щемелинин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1