Петр Алексеевич поставлен Юлькой в позу пьющего оленя. Василий Волга

   Дата публикации: 20 мая 2016, 19:45

 

Чего-чего, а шантажировать Юлия Владимировна умеет!

 

Аваков и Тимошенко

 

 

Это мастер шантажа и ас блефа. Это гений обмана и жулик на доверии. Это карточный кидала и политический игрок. Но игрок не какой-то там затрапезный. Высшего разряда игрок. Все карты в ее колоде мечены. Прохвост среди прохвостов. Лисий хвост среди всех прохвостов.

 

И вот сегодня высший пилотаж! Юлька шантажирует Петьку. И как! Как это делает! Залюбуешься.

 

Сначала батальоны. «Азов». Свастика. Файеры. Дым. Знамена. Бубен. И много балаклав.

 

Затем Белецкий. Всех порвем. Всех уничтожим. Гранатами забросаем. Вынесем ваши еще теплые тушки из кровью залитого Парламента. Вот только вздумайте начать процесс мирного урегулирования. Вот только попробуйте! Нам кровь нужна! Кровушка. Красная. Алая. Депутатская. Смердящая.

 

Испугались? То-то же. Холуи. Ух, я вас!

 

И в завершении всего Марлезонского балета Юля Владимировна! Тихим, но кровожадным и вкрадчивым голосом.

 

А я поддерживаю. Я вместе с вами, братушки-колотушки. Я ведь все понимаю. И Белецкого. И его «Азов». И не только. Все ко мне. Все добробаты ко мне. Я ваша мама. Я всех вас своим омофором покрою. Я лидером вашим буду. На святое дело вас поведу. Петра Алексеевича пи..ть будем. Сильно. Мужественно. Патриотично. Всеми добровольческими батальонами.

 

И Петр Алексеевич, вместе со всем международным сообществом, поставлен в позу пьющего оленя. И что делать ему и как быть, и что предложить Юле вместе с Коломойским? Не знает Петр Алексеевич. И строчит телеграммы в Вашингтон и ждет допомоги. А Юля давит! А Юля наслаждается! А Юля в ладоши хлопает. Ведь сам Аваков у нее на посылках.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1