В столице Украины подрались четверо бойцов «АТО»

Дата публикации: 19 мая 2016, 12:21

 

В Соломенском районе Киеве на Украине устроили конфликт четверо демобилизованных бойцов «АТО». Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.

 

Жительница микрорайона позвонила в полицию и пожаловалась на конфликт четверых мужчин. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, установили, что недоразумение возникло между четырьмя демобилизованными бойцами, которые недавно вернулись из зоны проведения т.н. «АТО». Наиболее активный 40-летний киевлянин на замечания правоохранителей не реагировал и направился к автомобилю «Пежо». Из салона автомобиля боец достал неизвестный предмет и спрятал его в карман, пишут украинские Вести.

 

Сотрудники полиции попросили мужчину вытащить руки из кармана и в это время из его куртки выпала гранаты РГО. Территорию вокруг подозрительного предмета огородили.

 

По вызову прибыли эксперты-взрывотехники. В ходе осмотра места происшествия и автомобиля следователи изъяли две ракетницы, два корпуса гранаты РГО и запалы к ним.

 

В столице Украины подрались четверо бойцов "АТО"

В столице Украины подрались четверо бойцов "АТО"

В столице Украины подрались четверо бойцов "АТО"

 

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1