Украина – Европе: подайте на Донбасс! Арина Матвеева

Дата публикации: 19 Май 2016, 17:05

 

Чтобы грамотно отмыть деньги, нужно придумать хорошо объясняемую и желательно простенькую причину, на что, собственно, были пущены эти самые деньги. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, имея соответствующие этнические корни, быстро соображает, когда дело пахнет приумножением  собственных капиталов. Сегодня он озвучил довольно-таки интересную идею.

 

Владимир Гройсман

 

Вполне осознавая, что ни Крым, ни Донбасс никогда уже не будут сегментом украинской государственности, он заявил, что Украине срочно нужно изыскать средства на восстановление инфраструктуры Донбасса. То есть быть во все оружие и заранее подготовиться.  Ведь не сегодня-завтра Украина станет целостным суверенным государством, Донбасс вернется в «родные» пенаты, поэтому нужно срочно изыскать резерв и выделить деньги, чтобы сразу, как только – пустить их в ход.

 

Так как Украина сейчас находится в довольно-таки затруднительном финансовом  положении, было принято решение просить мировое сообщество, а если быть конкретным – Европу, чтобы та подкинула деньжат на такое благое дело.

 

Заняться данным вопросом Гройсман поручил Министерству по вопросам временно оккупированных территорий.

 

Что ж, стоит пожелать ему удачи в этом нелегком деле.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
grojsman1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1